打开主菜单

萌娘百科 β

橘·亚力克斯

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Chara7 up.png
基本资料
本名 たちばな·亚力克斯アレックス
别号
发色 亚麻发
瞳色 蓝瞳
身高 168cm
生日 12月24日
血型 B型
声优 柿原彻也
萌点 宅男哥哥混血儿
活动范围 东京
亲属或相关人
橘·希尔芬福特土间大平本场猛土间埋橘美希金刚叶


橘·亚力克斯是由三角头所创作漫画干物妹!小埋及其衍生作品的登场角色。

简介

出身德国,有一个妹妹橘·希尔芬福特

土间大平的后辈同事,实际上是通过关系进入公司的,且工作态度不认真上班的时候经常因为看本子导致电脑死机求助大平,在圣诞节时邀请本场猛和土间大平一起去看动画歌曲圣诞演唱会

十足的宅男,喜欢ACG文化,曾对质疑其看动画的本场猛说出:动画就是日本的文化!

拥有与妹妹一样在任何场合都能嗨起来的能力,兴奋的时候也会显露出与妹妹一样的十字瞳孔,因而被小埋发现其与希尔芬之间的联系。但是没有和希尔芬讲过话。

知道小困和小埋之间的联系,并且与小埋一样喜欢上了同一部冷门番剧《我思》,与小埋结为同好,拜小埋为师傅小困第二个弟子

在动画中是金刚叶的初中朋友,在德国读初中时翘课在家上网,后在金刚叶的推荐下去往日本。称叶为“英雄”。同时为叶打探小埋家的情报漫画中两人并无太多关系。

 


注释与外部链接