打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
槻木汐(银荆的告白).jpg
《银荆的告白》第一卷封面
基本资料
本名 槻木汐
别号 小汐
发色 银金发
瞳色 灰瞳
萌点 美少年美少女混血跨性别者
出身地区 椿冈
活动范围 椿冈
所属团体 椿冈高中2-A班
个人状态 女性
亲属或相关人
纸木咲马星原夏希

槻木汐(日语:槻ノ木汐)是由八目迷所创作的小说《银荆的告白》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

槻木汐,不仅有着与其说是帅气更像是美少年一样的充满魅力的外貌。在此之上还是运动万能、成绩也常年居于年级首位。

拥有着极高的人望,特别在女生当中更是人气居高不下。

但这样的情况一直到纸木咲马目睹那一幕为止——

那是穿着水手服,坐在长椅上哭泣的,槻木汐。

经历

身为日俄混血的槻木汐,小时候是个很安静的孩子。

从出生开始,汐都对自己的性别抱有疑问。虽然身体是男性,内心却为女性。在小学意识到自己的不同后,为了不给大家和重病的妈妈增添麻烦,开始改变自己,作为男孩子生活下去。而这样迁就生活着的汐,在高二的某一天,因好奇而偷穿妹妹的水手服被发现后,决定『从今天起作为女生生活下去。』

虽然下定了这样的决心,但现实总是不如人意。不被身边人所理解,被妹妹槻木操西园亚莉莎厌恶,甚至遭到欺凌。

但不幸中的万幸,以此为契机,在公园目睹了汐水手服装扮的青梅竹马纸木咲马因此和汐修复起了从国中起逐渐破碎的感情,且班级里的星园亚希和家里的继母也在支持着汐。

随着欺凌者西园亚莉莎被勒令停课和时间的推移,班上的同学渐渐适应了身为女性的汐,一切似乎都在朝好处发展。

{待补完}

注释

外部链接