打开主菜单

萌娘百科 β

木那里红叶

木那里红叶.png
基本资料
本名 木那里きなり もみじ
(Kinari Momiji)
别号 红叶
发色 灰发
瞳色 蓝瞳
身高 156cm
三围 B:85 W:57 H:81
声优 茅崎リリィ
萌点 人外兽耳尾巴失忆糟糕
身份 学生
亲属或相关人
主人:笹浦清司、情敌:笹浦铃奈

一次又一次,想与你相逢!我的——

木那里红叶是由Lump of Sugar制作的游戏《缘染此叶化恋红》及其衍生作品的登场角色。

简介

  • 称呼清司为“主人”的幻夷少女,随着她的出现,各种情况波澜四起。
  • 因为像孩子一样天真无邪,坦率地表达自己的感情,似乎是个长不大的家伙。
  • 使用“主人”这个词时尾巴会摆动,活像一只小狗。
  • 失去了和清司见面之前的记忆,只记得自己的名字和自己是清司的宠物,对自己宠物的身份深信不疑。就这样,在少女的外表下像宠物一样嬉戏。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

来到继椛实町的第一天,因本子问题被妹妹和女仆嘲笑的笹浦清司出门散心,走到了一条落叶覆盖的小道上,望见了红叶。红叶一回头看见了他,就高叫主人,搞得清司非常尴尬,问她点什么,她却什么也想不起来,只记得清司的名字。清司想逃走却被她拉住,只好把她带到了棱未小乃叶的家中。笹浦铃奈见到她感觉自己地位不保,而红叶则对着清司舔起了脖子,两个人把清司弄的哭笑不得。

第二天早晨,红叶裸奔到客厅,清司被迫以主人身份叫她穿衣服;清司去上学,红叶表示自己也想去,最后还是清司请小乃叶看好红叶,但上学路上红叶神出鬼没;一到放学时间,红叶趁着小乃叶睡觉跑到了学校,一声声主人把清司叫得扔下妹妹,一口气飞奔回去了。

小乃叶以幻夷界长官的身份下令调查红叶的身份。几天后,调查结果却是一无所获。小乃叶决定让红叶和清司一起上课,以她被发现的地方给她取了个姓,叫“木那里”。

注释与外部链接