打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

有勇无谋

本页使用了标题或全文手工转换
Yu-Gi-Oh.gif
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
有勇无谋
Gamushara.jpg
基本资料
中文名 有勇无谋
日文名 ガムシャラ
英文名 Gamushara
卡片种类 通常陷阱 
卡片密码 85709845
使用限制 无限制
属性 TRAP.png
罕见度 平卡N
卡包 GAOV(708)

目录

基本信息

  • 「ガムシャラ」意为「不加细想、不理后果地(进攻)」。这里结合卡图捏他一下「猛进」拟名。
  • 动画游戏王ZEXAL中游马使用的卡(初次出场于第29话)。动画中的这张卡只有表侧守备表示的怪兽成为攻击对象时才能发动,而且给予的伤害是按照送入墓地的怪兽在场时的攻击力数值来计算。
  • Pokemon(口袋妖怪)中「がむしゃら」是一个攻击对手,使其HP下降到与攻击方HP相同的普通系技能。

效果

自己场上守备表示存在的怪兽成为攻击对象时才能发动。那只守备表示怪兽的表示形式变更为表侧攻击表示。并且,那次战斗破坏攻击怪兽送去墓地时,再给与对方基本分那只怪兽的原本攻击力数值的伤害。

调整

[有勇无谋]
<ガムシャラ>
[2012/03/18]

●自己场上守备表示存在的怪兽成为攻击对象时才能发动。那只守备表示怪兽的表示形式变更为表侧攻击表示。
◇不取对象效果。
●并且,那次战斗破坏攻击怪兽送去墓地时,再给与对方基本分那只怪兽的原本攻击力数值的伤害。
◇效果处理进入连锁。
◇效果处理时成为攻击对象的守备表示的怪兽因为其它卡的效果变成表侧攻击表示的场合,这个效果不再适用。

关联卡片

收录详情

  • GALACTIC OVERLORD GAOV-JP067