打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

月见草胧

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
SOX-LOGO.png
本条目仅供SOX成员阅读
  1. 您已经进入恐怖组织的活动范围。既然被你知道了真面目就不能放你回去啦!
  2. 当您看到本条目,表示您必须自愿加入SOX,否则将会作为恐怖分子被善导课逮捕。
  3. 一起加入黄段子恐怖组织SOX,来协助破坏公序良俗吧!
月见草胧.jpg
基本资料
本名 月見草つきみぐさ おぼろ
(Tsukimigusa Oboro)
别号 政委
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 上坂堇
萌点 黑长直风纪委员可爱的男孩子
所属团体 时冈学园
个人状态 被男主下了死手
亲属或相关人
安娜·锦之宫敏感酱

唐马儒


月见草胧赤城大空所创作的轻小说下流梗不存在的灰暗世界及其衍生作品的登场角色。

简介

是个以“不合适”的方式出生(就是正常xxoo受孕生下来的)的孩子,父母为了避嫌将他抛弃。被孤儿院收养,没有童年,从小就被以“风纪委员”的方式培养,以至于虽然智商高身体素质超好但是面对日常生活却像个笨蛋,思维像机器人。喜欢安娜·锦之宫,但是不知道自己喜欢安娜,有时候想到安娜的事头部就会像电脑过载一样发热,思考到没有被教过的事情就会发烧。

被善导课派遣到时冈学园的风纪委员,专业鉴黄师。因为懂很多“淫秽知识”,所以负责带领风纪委员认出收缴打击SOX传播的本子以及其他淫秽事物。

对于淫秽事物的脑洞巨大,觉得乒乓球(能做口球)、拔河用的绳子(可以SM)、篮球框(每天都有东西进进出出所以很淫秽)、网球的网(像丝袜网袜)都很淫秽。甚至认为卷纸也很淫秽因此没收了全校的厕纸,导致安娜憋尿。但是非常的好说话,只要人说这个不是淫秽事物就立马的将此物从查处范围勾销。

其实是个可爱的男孩子。奥间狸吉在女试衣间里玩过足交。(无误)

性别的决定因素是锦之宫祠影的命令主人的任务罢了。已将敏感酱收为后宫见习风纪委员。


外部链接