打开主菜单

萌娘百科 β

春日野椿

D2C5BBCF8F0A1DD880380D4C211C1B48 800.jpg
未来就是这样,真正疯狂的不是,而是这个不让我和阿雪在一起的世界啊!
欢迎大家参与完善未来日记系列条目~可一定要保护好自己的日记哦~

欢迎正在阅读该条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

26803712 p0.png
基本资料
本名 春日野かすがの 椿つばき
(Kasugano Tsubaki)
别号 御目方主
发色 黑发
瞳色 紫瞳
身高 150cm
声优 仙台惠理
萌点 教主巫女服黑长直大蝴蝶结遮眼发黑化坏掉残念系幼儿体型
所属团体 「御目方教」
亲属或相关人
我妻由乃天野雪辉高坂王子

春日野椿えすのサカエ所创作的漫画未来日记及其衍生作品的女角色之一。

简介

所持有的日记:书卷记载的「千里眼日记」,原本书卷是记载著面前教徒说话内容的日记。 她的日记是记载在他面前的信徒所说的话,原本是信徒在外看到了事情,到了这里聊天时,她就一一记载下来。所以一旦信徒都没有看到一件事情,那么她也就不可能知道这个事情,最后也因为这点而被雪辉(1st)打败。 新兴宗教「御目方教」的教主。信徒称她为「御目方主」。信徒超过一千人,教堂有巨型监牢,自出生患有弱视(左眼),在监牢之中闭门不出。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

于第五话中,揭示她被被信徒多次轮奸,最终导致坏掉。及后要成为神,就是为了毁灭这个世界。

同样于第五话中,她亲手撕开我妻由乃的衣服,然后指使信徒轮奸她。当然,雪辉也鼓起勇气跑去神社拯救了由乃。

结局: 二周目世界,被天野雪辉以飞镖刺穿其未来日记而消失。

于三周目世界中,成功改写其命运,对秋濑或有好感。然而却被姬友误会,认为其对高坂王子有意思


注释