打开主菜单

萌娘百科 β

星埜达尔克

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
NANANA Cover3.png
基本资料
本名 星埜 ダルク(ほしの ダルク)
别号
声优 花泽香菜
萌点 伪娘性转换
出身地区 日本
活动范围 七重岛
所属团体 冒险部
亲属或相关人
龙娘七七七一级天灾八真重护

星埜达尔克凤乃一真所创作的轻小说龙娘七七七埋藏的宝藏一级天灾极非情愿的名推理》(龙娘七七七埋藏的宝藏外传)及其衍生作品的登场角色。

简介

    天灾的随从,有女装癖的男生,其实是一级天灾逼他穿女装。不知情的人几乎没发现他是伪娘。高中二年级,与天灾一同转至第三高中就读。与天灾同住幸福庄203室。兴趣是制作衣服,料理拿手。
    spin-off《一级天灾极非情愿的名推理》中的主要角色,在“惨剧的未来”内部,性别变成了女。路西法大人已经丧心病狂。

 
“惨剧的未来”中的星埜达尔克♀

外部链接与注释

Fami通龙ヶ娘七々々の埋藏金comic官方页面:http://www.famitsu.com/comic_clear/se_nanana/

Fami通龙ヶ娘七々々の埋藏金外传壹级天灾の极めて不本意な名推理官方页面:http://www.enterbrain.co.jp/fb/pc/03novels/03_1209nanana/index.html

Fami通龙ヶ娘七々々の埋藏金官方页面:http://www.enterbrain.co.jp/fb/pc/02sp/02_1204nanana/index.html