打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

希露卡·特瓦伊莱特

萌薇头像.png
萌娘百科欢迎您参与完善虚拟UP主相关条目☆Kira~
协助编辑本条目前,请先阅读萌百编辑简明指南本专题编辑指引,同时欢迎加入萌娘百科虚拟UP主编辑组(QQ群:1072053952)与更多同好编辑者交流。祝您在萌娘百科度过愉快的时光。
Lu13.jpg
基本资料
本名 希露·特瓦伊莱特
别号 希露,露,lu.
发色 白发
瞳色 金瞳
身高 145cm
年龄 130463170560岁
生日 本体7月27日
血型 O型
萌点 三无真空
活动范围 bilibili
所属团体 樱城学院
亲属或相关人
画师妈妈:Ice
姐姐:晓诺喵晓月朔夜

希露·特瓦伊莱特(日语:シィル·トワイライト)是在bilibili上活跃的虚拟主播社团樱城学院所属的虚拟主播

目录

简介

来自冰家的吸血鬼,混合了吸血鬼的血液,神族的灵魂和机凯种的身体构造,虽然种族是吸血鬼,但是对阳光,银制品伤害免疫,对大蒜的抗性较低。

外观是13岁的萝莉,实际年龄是130463170560岁,四舍五入一下刚好13,这个年龄是永恒不变的,因为这个世界与其所处世界的时间不平行,导致时间无法被计算!

形象

设定

无尽线世界线出道,本体是无尽线世界线[注:并不是莫比乌斯-无限世界线,与莫比乌斯线不同,并不是循环的世界线],曾常年在莫比乌斯世界线主界中沉睡,因本体世界线维持所需要的可能性不足,由主体构造出拟体分布在各世界线中提取其他即将毁灭且延续可能性低于0.0000001%的世界中所剩的资源以延续自身世界线延续可能性,该拟体是基础三个世界线分支中第二个世界线的分支主界拟体。

最想贴贴的vup

注释与外部链接