打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kosumo lb20858951.jpg
基本资料
本名 少泪泪シャオ・レイレイ
(Shao Lei-Lei)
别号 仙姑ヒシェンコー
(Hsien-Ko)
身高 155cm
体重 43kg
三围 B83/W59/H86
年龄 16岁(变为僵尸时)
生日 1730年
声优 荒木香惠(1996)、根谷美智子(1997-2005)、早见沙织(2011起)
萌点 巨乳妹妹僵尸翻翘青色皮肤中国人格斗家短发
出身地区 中国
亲属或相关人
姐姐少铃铃

少泪泪Capcom推出的格斗游戏《恶魔战士》系列的登场角色。

简介

泪泪身着中国传统僵尸的服装,宽大的袖子前段装有双手控制的巨大利爪,同时袖中藏有大量的暗器,使用少家家传得多种仙术和暗器的特殊中国拳法进行战斗。(武器还有铜锣…)

有着僵尸娘特有的青色皮肤,以及额头前面贴着的赦令随身保命符给人留下深刻的印象。

泪泪和双子姐姐铃铃一样是使用“异形转身之术”变身成僵尸的妖怪,为了拯救在黑暗中徘徊的母亲的灵魂而战斗。

顺带一提,赦令随身保命符是姐姐少铃铃为了保护妹妹而化身而成的。(具体来讲是姐姐为了防止妹妹暴走而贴上的)

2代结局中,姐妹二人在已经成仙的母亲引导下转世到欧洲普通人家,过上幸福生活。3代中,二人又因在过16岁生日时恢复了前世记忆和能力而偷偷离家出走,再次踏上旅程,最后又再次被母亲封印记忆和能力,在被新父母发现之前安全回到家中。

 
霸气泪泪


外部链接