打开主菜单

萌娘百科 β

小佛·富雷察

飞哥与小佛logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善《飞哥与小佛》系列☆Kira~

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑之前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。 可以从以下几个方面加以改进:

  • 角色经历
小佛.jpg
基本资料
本名 小佛·富雷察
别号 发仔(港澳台等地称呼)
发色 绿发
声优 托马斯·桑斯特(美版)
王宇腾(大陆版)
林郁智(纳豆)
增田裕生(日版)
萌点 义弟天才发明家人夫幸运E无口背带裤
出身地区 丹村
亲属或相关人
飞哥·福林

小佛·富雷察是迪士尼旗下作品《飞哥与小佛》及其衍生作品的登场角色。

简介

富雷察家的长子,平时很少说话,行动上的巨人,当义兄飞哥想到了一些各种各样的奇怪的点子的时候,小佛就会依靠他强大的行动能力帮他的点子化为现实。脑袋看起来就像字母“f”

喜欢和心里的自己说话据说是患了“小佛综合症”

表情的变化很细微,但是每次飞哥都能准确的发现小佛的表情变化

一直暗恋着杜芬舒斯的女儿,并且对她一见钟情,小佛曾经决定买一束花送给她,可惜没送到。然而在第四季的十年后特别篇终于大橘已定

和飞哥一样,小佛性格很温和,就算自己的姐姐凯蒂丝再怎么想告发他,小佛也从来不会为此生气,而且还非常爱自己的姐姐。

喜欢在的自己父母走后偷偷的和飞哥一起制作发明。然而又在自己的父母要回来之前,飞哥和小佛的发明经常会因为各种各样的原因消失不见小佛OS:mmp,老子刚做完的发明没多久就没了

角色经历

(待补充)

注释与外部链接