打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kisaragimomo.jpg
基本资料
本名 如月きさらぎ もも
Kisaragi Momo
别号 Momo
发色 橙发黑发
瞳色 黑瞳
身高 162cm
体重 43kg
生日 2月14日
血型 O型
声优 柏山奈奈美
萌点 红瞳元气双色发王冠编发妹妹幸运E偶像歌姬巨乳
出身地区 日本
所属团体 目隐团 编号No.5
亲属或相关人
木户蕾如月伸太郎鹿野修哉濑户幸助九之濑遥雨宫响也榎本贵音

如月桃Jin创作的MediaMix作品《阳炎Project》的登场人物。

目录

简介

如月伸太郎的妹妹,同时也是超人气偶像歌手,现就读千叶县立柏高等学校一年级(与伸太郎贵音等人同校),老师是楯山研次朗

虽然头脑偶尔会变得灵光,但学习成绩并不像哥哥伸太郎那样好,补习了两周生物测验只有两分在试卷上画了一只很萌的拿破仑,因为画技不错加了两分,「请列出一种哺乳动物」这类的题也没答对。被导师楯山研次朗吐槽:补习两周才得两分,要得一百分是要补习一百周吗?

后来由于能力所带来的压力,以及各种原因加入了目隐团,很快和其它团员(尤其是茉莉)成为了好朋友。

经常在房间里一边吃零食一边看游戏实况,被伸太郎形容为像个大叔一样。便服在胸前有“阿吽”的字样。

似乎很喜欢鱿鱼干和加了碳酸的小豆汤。

并且R量是全员最大的。

异时空同位体:高坂穗乃果

阳炎DAZE解体新书内容

 

「我、我就那么不普通吗!?」

モモMOMO

女高中生偶像。目隐团帮她解决了由“目夺”的能力产生的烦恼,托此之福取回了原先开朗的性格。

MOMO

姓名:如月きさらぎ もも 身高:162cm

体重:43kg

摘自柏talent名鉴

血型:O型

生日:2月14日


From Jin

桃酱是,相当有人气的偶像的设定。在制作初期阶段就决定了有着“目夺”的能力,所以是个按照预定制作出来了的角色。只是在现实中的人气投票中好像没有什么人气,因为说了作为偶像相当引人注目、很困扰之类的话,所以在现实汇总没什么人气也挺不错的吧(笑)。与哥哥伸太郎的性格像得不得了。因为是兄妹,所以有意让他们相像了。

能力

小学低年级时与父亲在海水浴场溺毙,被卷入阳炎DAZE,被目夺的蛇所依凭。

目夺的能力可以无视个人喜好与感受,强制性的将他人的视线吸引到自己身上。之前,桃似乎无法好好的控制自己的能力,在与目隐团相遇后,似乎变得可以控制了。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

人物小传

小学低年级的时候和父亲一起在海水浴场淹死,被卷入了阳炎DAZE,被目夺的蛇所依凭。

小学高年级时在课堂上画的画被知名作家相中,成为了小说的封面,那本小说成了大热门。

初一的时候加入了美术部,在竞赛的时候画的作品,把美术部部长的作品远远甩开,最后获得了全国第一。这时桃逐渐发现,别人的目光都聚集在自己身上。

初二的时候停止了社团活动,被星探相中,为了解决学校废校危机补贴家用选择成为了偶像,第一次登场就获得了极大的人气。

在高一的时候与木户蕾等人相遇,加入了目隐团,编号为No.5。


相关曲目

如月アテンション如月专注)——目を奪う話(夺去目光的故事)

オツキミリサイタル赏月独奏会)——目を輝かせる話(使双眼闪耀的故事)