打开主菜单

萌娘百科 β

奈奈美·修米特

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
奈奈美.png
基本资料
本名 奈奈美·修米特(Nanami Schmitt)
别号
发色 红发
瞳色 绿瞳
身高 142cm
年龄 12岁
生日 8月21日
声优 彩乃羽由贵
萌点 毒舌
活动范围 卡洛迪村

奈奈美·修米特(Nanami Schmitt)是游戏薇欧蕾特的工作室:格拉姆纳特的炼金术士2的登场角色。

简介

喜欢:金钱;

讨厌:昆虫之类;

梦想:在全国展开自己店家的连锁授权。


奈奈美·修米是《薇欧蕾特的工作室》2010年PSP重做版新增的三个人物之一教练,她和我们画风不一样

由于听说最近有一个很受欢迎的村子,因此特地来到卡洛迪村开店,是个充满精神的元气少女。虽然外表超可爱,不过说话却很毒舌,但其实本人并没有什么恶意就是了。虽然双亲在其他村子开设食品店,不过由于“要让自己可爱的孩子去旅行看看”这样的教育方针,因而成为一名到处旅行的行脚商人。

在游戏中属于村庄发展必然会出现的角色,当然如果你的村庄发展成玩具工厂,她开的店就是可爱的玩具屋的外形。值得一提的是,无论你经营的是药品还是武器,最后都会成为要塞,所以要小心,贩卖药品也会成要塞的。

相关剧情不多,有空来访问一下,就能收录全CG。

外部链接与注释