打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

北白川雏子

TamakoLogo.png
兔子山商店街欢迎您参与完善本条目☆“兔子跳跳兔山!今天也很精神的商店街!”
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Kitashinakawa Hinako.png
基本资料
本名 北白川きたしらかわ ひなこ
(Kitashirakawa Hinako)
发色 深蓝发
瞳色 蓝瞳
声优 日笠阳子
萌点 妈妈短发音痴美人痣
出身地区 日本
活动范围 兔子山商店街
所属团体 玉屋
个人状态 已故
亲属或相关人
丈夫:北白川豆大
女儿:北白川玉子北白川馅子

北白川雏子京都动画的原创动画《玉子市场》及其衍生作品的登场角色,在动画故事开始时就已去世。

目录

简介

北白川雏子是北白川豆大的妻子,玉子和馅子的母亲。在玉子五年级时因意外去世。不过雏子仍然留给玉子很多记忆,例如KOI NO UTA的旋律。

北白川是雏子嫁给豆大以后跟随丈夫改的姓氏。雏子本姓不详。

经历

高中时期豆大曾为雏子写过一首《KOI NO UTA》来追求她。

在豆大向她表白时,起初雏子跑掉了跟玉子的反应一样,母女二人祖传跑路,但后来还是接受了豆大的表白。雏子也为豆大弹唱过一首歌似乎是《小星星》,不过由于音痴属性唱得相当糟糕被馅子吐槽“唱得有些烂呢”

雏子的音痴属性遗传给了玉子玉子的美人痣应该也是遗传自雏子。

在她去世后,豆大便很少提起过雏子。

其他

曾在玉子被大路饼藏欺负的时候告诉玉子“是因为玉子小公主太可爱了,饼藏其实最喜欢玉子了”预言家被刀了

注释

外部链接