打开主菜单

萌娘百科 β

德拉·达高南池

TamakoLogo.png
兔子山商店街欢迎您参与完善本条目☆“兔子跳跳兔山!今天也很精神的商店街!”
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
德拉·达高南池.png
基本资料
本名 デラ·モチマッヅィ
别号 神鸡、德拉·打糕难吃
声优 山崎巧
萌点 鹦鹉自恋吃货
出身地区 南之岛
活动范围 “兔子山”商店街/南之岛
个人状态 单身该状态长期有效
亲属或相关人
北白川玉子乔伊·达高南池大路饼藏朝雾史织

目录

简介

正如你所见,德拉是一只鸟,会说话的那种。当然,你也可以称它为神鸡。

此鸟自称来自南方,来到这里是因为背负着神秘的使命寻找梅查·达高南池(王子)的王子妃

北白川玉子的相识

在草丛中睡觉后阴差阳错连花朵一起被包装后寄到花店中。然后遇到前来买花的北白川玉子

德拉の感情史

因吃的太胖在飞行中掉下被朝雾史织用羽毛球拍接住,故此对朝雾史织一见钟情。

而后拔下羽毛向朝雾史织示爱时被误会。史织:我并不是喜欢羽毛而打羽毛球的。

但也有可喜的成果,便是史织在OVA里曾经表示希望把德拉·达高南池的羽毛拔下来制作羽毛球。

--参考自@David816438编辑的朝雾史织中的条目“其他”。

特点

  • 在失去意识的时候具有投影机功能
  • 乔伊·达高南池的占卜鸟,
  • 吃一点东西尤其是年糕就会好胖,成球了。

原型

  • 德拉大神的原型——玄凤鹦鹉

 


外部链接与注释