打开主菜单

萌娘百科 β

勇者大战魔物娘:古兰贝莉娅

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
53684200 p29 master1200.jpg
P站ID:53684200
基本资料
本名 古兰贝莉娅
别号 魔王军最强
发色 红发
瞳色 棕瞳
年龄 25岁
声优 彩濑ゆり
萌点 人外尾巴御姐强气孤儿剑士贫乳
活动范围 大陆、魔王城
所属团体 魔王军
亲属或相关人
鲁卡爱丽丝菲兹阿露艾露玛萨莱曼达

古兰贝莉娅是日本游戏《勇者大战魔物娘》及其衍生作品的登场角色。

人物简介

魔王军四天王之一的龙族魔剑士。

追求剑术极致的强者,具有能够运用火焰的力量。

对魔王绝对忠诚,被称为“魔王军最强”。但实际上无法战胜阿露艾露玛,经常在与对方的战斗中失败,然后被玩弄调教。实际上是四天王最弱

崇尚骑士精神,并不会滥杀无辜,也不会对弱者下手。

贞操观念很强,只会将自己的身体献给自己认同的强者。

龙人大多数是会抚养子女的,但古兰贝莉娅幼时就失去了亲人孤独一身。在其独自在世间流浪的时候受到了萨莱曼达的保护。对于古兰贝莉娅来说,萨莱曼达就是其剑术的恩师和养育的至亲。尽管现在的古兰贝莉娅已经有了超出萨莱曼达的能力,但尊敬和感恩是绝对不会忘记的。

属于魔物之中的年轻人,却从小钻研着剑术,以最强魔剑士的称号而自豪。在人类的战士之中,是没有人不知道古兰贝莉娅这个名字的。那个名字,是全世界都为之恐惧的对象。

大概是因为自己太强的缘故,一直找不到对手,因此她一直很期待能有能让她认真起来的战士出现。另一方面,讨厌拿着剑却没有相应实力的人。对于如今自称勇者却是三流杂鱼的战士大量出现相当不满。

在鲁卡闯入魔王城时,作为最后一位出战的魔军四天王,被鲁卡使用千兆·四重奏打败,从此开始渴求与鲁卡的战斗。两种意义上的都有。

今年25岁