打开主菜单

萌娘百科 β

二条二叶

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Sd futaba.jpg
基本资料
本名 二条にじょう 二葉ふたば
别号
发色 棕发
瞳色 棕瞳
身高 150cm
三围 B:80 W:62 H:80
生日 2月2日
血型 AB型
声优 草月弥生北原美和
萌点 双子
所属团体 绵女女子高中
亲属或相关人
父:间瞬,母:二条若叶,姐:二条叶音
孪生姐姐:二条一叶
异父同母妹妹:二条三叶二条四叶二条四七叶二条五十叶二条五三叶二条五七叶

二条二叶Overflow旗下的游戏Days系列及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

姓氏来源为日本华族五摄家之一二条家

二条而叶是二条若叶的第三个女儿,与二条一叶是孪生姐妹。两人在School DaysSummer DaysShiny Days中均有登场。

一叶与二叶是加藤可怜的好朋友。三人都对伊藤诚有爱慕之情,但由于可怜的阻碍,一叶与二叶一直没得到机会向诚表白。

相貌

二条叶音、二条一叶、二条二叶三姐妹与她们的母亲二条若叶都拥有几乎相同的外貌。最明显的区分她们的方法是头上发带的颜色:若叶佩戴深蓝色发带,叶音佩戴蓝白色发带,一叶拥有红色发带而二叶戴着黄色发带。

剧情

School Days

 
一叶、二叶与诚在一起

School Days中,一叶与二叶只出现在游戏的两个结局中,而在动画版本中没有出现。

黑田光结局“大家的诚”中,一叶与二叶在光的邀请下来到诚家中H。但诚认为两人只是对H感兴趣,而并不想要诚本身。

后宫结局“再见了世界”中,一叶来到诚家中后发现妹妹二叶竟然也在,于是三人打算“出去走走”。诚说“我们走吧?”之后游戏结束。

Summer/Shiny Days

Summer Days与Shiny Days有一叶与二叶的结局。

在不是一叶与二叶的大部分其它路线中,二叶常常引诱她的父亲间瞬,并于其保持着性关系。


注释与外部链接