打开主菜单

萌娘百科 β

Libro di Libero

隐者之间传送门2.png
隐者之间传送门3.gif
欢迎来到隐者之间的萌娘百科分部图书馆

细胞神曲萌百分部编辑QQ群:692352359 欢迎各位进群讨论条目相关内容。
编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。
• 相关条目中由鱶尾工业所创作的图片经原作者授权可以用于对其作品与人物进行介绍的条目,这些图片由鱶尾工业保留所有权利(不适用本站通用的CC BY-NC-SA协议),不得在未经原作者授权的其他条目使用相关图片,或是在未经许可的情况下对其在站外进行转载或传播。
• 长期对细胞神曲进行更新的编辑者们请详读关于萌娘百科内与作者协定的规约

• 本条目部分翻译蓝本取自实况主射命丸★文
LDL.jpg
LDL据点

图源up主射命丸文的实况

基本资料
组织名称 Libro di Libero
组织别名 LDL、自由之书
组织领导人 西奥多·里德尔
登场作品 细胞神曲》及其衍生作品

Libro di Libero是《细胞神曲》及其衍生作品中登场的一个架空的组织。

目录

简介

DLC中主角矶井实光所处的组织,据所所在处为意大利。

组织宗旨

LDL的最终目的是抵达神之爱。

抵达神之爱所在次元的时候,原本的命运就可以改写(或理解为实现愿望)

虽然这样的话完全没什么可信度,但以LDL成员的状态来说这一点是不容多说的。

组织历史

  • 1999年5月份(?推测),LDL成员安妮入侵至高天研究所,并带出矶井实光与矶井丽慈。
  • 2015年3月末-4月8日-LDL成员丽慈前往至高天研究所分部。
  • 2018年4月10日-LDL成员矶井实光与西奥多·里德尔前往日本东京。

组织成员

姓名 日文假名 职位 状态
西奥多·里德尔 ​​セオドア・リドル 领导人 DLC末尾与矶井实光同行,去往日本
矶井实光 イソイ サネミツ 作家 DLC末尾因为睡过头赶往日本
矶井丽慈 いそいれいじ 从机动性行动 本篇被派遣至至高天研究所带出阿藤春树
DLC末尾时在日本过生日
安妮 アニー 物资周转、现场视察以及其他机动性的行动 未知海外地区
多瑞弗斯·茨威格 ドレフュス·ツヴァイク 编辑 未知海外地区
维达尔(暂定名称) ヴィダル 工程师 美国
诺埃尔(暂定名称) ノエル 医生 CoM中疑似作为“鸦”出场,位置未知


注释

外部链接