打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Star-k-kei.png
基本资料
本名 ケイ(KEI)
别号 傲慢的北极星
发色 金、棕发
瞳色 蓝瞳
身高 181cm
体重 70kg
年龄 25岁
生日 1995年9月6日
血型 O型
声优 日野聪
萌点 高傲、双色发高飞车女王强气霸道总裁
所属团体 STARLESS-TeamK
个人状态 暂时离开STARLESS
喜好 读书、戏剧鉴赏
最喜欢的食物 汉堡/索尔兹伯里牛排
与动物的关系 擅长训犬
抽烟 已戒烟
声优(歌手) 藤田玲
亲属或相关人
女主人公-爱慕、银星-左右手、ギィ(Gui)-代理主人
「我是来取回Starless的。」

ケイ(KEI)Donuts Co. Ltd.旗下游戏《ブラックスター -Theater Starless》(黑星剧场)及其衍生作品的登场角色。

目录

外貌

青蓝色(Cyan)的瞳色,金色及棕色间隔挑染的发色,不可一世的狮子般的气质,常以高姿态视人,往下藐视。

性格

霸道总裁,具有领导能力。平日傲慢自负,说话刻薄、严厉,但对女主角非常体贴。不相信他人。

简介

绝对的王者として君临するスーパーパフォーマー。

他者を信用しないが、なぜかヒロインには并々ならぬ执着を见せる。

作为绝对王者君临的超级表演者。不相信别人,但由于某种原因,他对女主人公表现出非凡的依恋。

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

与地方/团体

为表演餐厅「STARLESS」的服务生及表演者。所属队伍为TeamK,队内担当Performer、Singer,同时为队长及TOP1。目前暂离「STARLESS」(记录于21年4月)。

介绍延伸(严重剧透注意)

  • 拯救「Starless」的人,目前是「Starless」的领导者之一。
  • 曾经是一名演员。
  • 说过自己如果要接待客人时会非常绅士。
  • 为了女主才拯救「Starless」。知道女主身份,但为了保护女主而隐瞒女主身份,同时又因为不能把事情全说出来而感苦涩。
  • 平时也会看其他人的表演并练习,所以不管是什么表演及角色他都能完成演出。

能力/长处

拥有压倒性的存在感。无论是头脑、经营能力、表演能力都很强,边唱边跳也不会气喘吁吁,是个顶尖的表演者。

特别人际关系

与女主人公

护妻狂魔,迷恋女主,多年前就认识女主,对女主的失忆感到伤心。目前非常保护女主,经常向女主示爱。有强烈独占欲,不让他人过于接近女主。

与GUI

因为气味跟GUI的原主人很像而目前成为了GUI的代理主人。

语录

(向女主)「我的思慕早已是你的掌中之物,我所站的舞台为你所有,我的一切、我的心皆为你之物。」-一周年剧情

在游戏中的卡牌面

★1/★2/★3

★4


★5


注释


外部链接