打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
45829569 p0.jpg
基本资料
本名 Dr.时尚
别号 时尚先生
发色 黑、白
瞳色 蓝瞳
身高 190cm
年龄 28岁
血型 B型
声优 成田剑
萌点 眼镜变态蔷薇科学家医生挑染、黑杰克
出身地区 帝国
活动范围 听从帝国的命令
我行我素
所属团体 Jaegers(狩人)、帝国
个人状态 死亡,被赤瞳斩杀
亲属或相关人
帝国军、狩人

Dr.时尚(日语:Dr.スタイリッシュ;英语:Dr.Stylish)是タカヒロ原作、田代哲也作画的漫画《斩赤红之瞳》及其衍生作品的登场角色。

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

角色简介

动漫《斩·赤红之瞳!》中的重要人物。特殊警察组织“狩人”的成员,其科技甚至在西方王国有很高知名度。

同性恋倾向的天才科学家,梦想是能够制造帝具一样的装备,黑瞳所食的药剂与赛琉的身体改造即是他的成果之一,跟随艾斯德斯的理由是追求时尚。

拥有大批改造过的私兵都是死刑犯与男性囚犯,因为他很厌恶女性,喜欢把手下比作将棋里的棋子把赛琉当成“香车”

观察力敏锐,与塔兹米初次见面后即怀疑其身份,之后顺藤摸瓜找到了Night Raid总部。为了独吞帝具和实验材料而带领时尚部队展开进攻,经过激战后手下们均被一一击败,在处于劣势时使用毒气,使night raid除塔兹米以外的人失去战力。被赶来的须佐之男消灭所有步兵,处于劣势时,植入危险种,变得巨大化,后吞食眼、耳、鼻,被night raid众人所伤,后被赤瞳杀死。

被帝国大部分人认为失踪。与多特雅有一定的关系,席拉对多特雅阴谋Dr.时尚的死亡。

角色能力

帝具

神之御手·完美者

能够数百倍的引发手指的精密动作,便于制造各种精细武器,也能用于检查和治疗人体的伤势。

善于改造人体,拥有大批改造过的私兵。

拥有特殊部队几乎都是男性

金·银:眼、耳、鼻——侦查三人组,后来均被Dr.时尚吸收;

桂马:多洛玛——擅长偷袭,暗杀失败后被雷欧奈击杀;

飞车:托比——全身机械体的改造人,实力高强且没有痛觉,被赤瞳击败后斩首;

角行:贾桑——身体拥有高度防御力,使用从希尔处夺来的“X之剪”,被玛茵轰杀;

香车:赛琉

步兵:其余一般杂兵,身体经过改造,拥有自爆能力。

外部链接

《斩·赤红之瞳!》人物介绍:http://akame.tv/character.html