打开主菜单

萌娘百科 β

戈兹齐(斩赤红之瞳).png
基本资料
本名 戈兹齐
别号
声优 西凛太朗
萌点 鬼父
出身地区 帝国暗杀部队
活动范围 听从于帝国的命令
所属团体 帝国暗杀部队
个人状态 死亡
亲属或相关人
帝国暗杀部队、罗刹四鬼
女儿:马头

戈兹齐(日语:ゴズキ )是タカヒロ原作、户流Kei作画的漫画《斩赤红之瞳!零》及其衍生作品的登场角色。

Nuvola apps important blue.svg
以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

目录

角色简介

帝国暗杀部队精英七人组的“父亲”,为了瞒住选拔组,故意洗脑他们,一直让他们处于天真状态。因为知道帝国本质的黑暗,但他并不与帝国对立,反而是帮助帝国,他认为能够改变帝国就足够了。

罗刹四鬼出身,本身就拥有强大的改变自己身体的能力,拥有洞悉他人杀戮世界,看到不老练的暗杀者一律都去怀疑。

帝具“村雨”的原主人。曾斩杀过芭芭拉·奥贝尔格并逼其自爆这里是指芭芭拉自己自爆的

后来错估赤瞳的性格被其所杀,并被其夺走了村雨。

外传第一卷的简介

隶属于帝国的暗杀者,持有帝具一斩必杀·村雨。

有个女儿叫做梅兹,关于这点,以后在作介绍。

帝具

一斩必杀·村雨
被这把妖刀斩到的话,就会从伤口染上咒毒并迅速致死,没有解毒方法。
作为一击必杀的妖刀而非常有名,一刀必杀,擦伤即死,无药可救,专为杀人而铸,但是也有弱点,拿在手上时一定要小心,手指被割到就是即死。
战斗时不能直接砍到对手的话咒语就无法发挥作用,并且对尸体人偶也无效。其秘技是赤瞳用村雨斩伤自己,将以往所杀之人的悲叹、伤感、愤怒、仇恨灌入自己,以自己来承受,力量、 速度都有大幅度的提升。

外部链接

《斩·赤红之瞳!》人物介绍:http://akame.tv/character.html