打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

鲛岛弓子

比宇宙更远的地方logo.png
南极观测队欢迎您参与探索充满青春的南极旅行故事 🐧 这里是,比宇宙更远的地方——
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Samejima Yumiko.png
基本资料
本名 鮫島さめじま 弓子ゆみこ
(Samejima Yumiko)
别号 南极料理人
发色 棕发
瞳色 棕瞳
声优 Lynn
萌点 料理达人、导师、厨师
出身地区 冲绳
所属团体 民间南极观测队
亲属或相关人
前川香苗财前敏夫

鲛岛弓子(日语:鮫島さめじま 弓子ゆみこ)是由MADHOUSE制作的动画比宇宙更远的地方及其衍生作品的登场角色。

简介

担任观测队的厨师长,所谓的南极料理人。

冲绳出身,却不怕冷,性格豪爽有男子气概。

是小决等人的好导师,教给她们很多的事情,同时也在做她们的倾诉对象的知心姐姐。

旅程

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

发现报濑等人来到新宿找南极观测队,与前川香苗追赶3人,跑了好几个街区都不会累。

在报濑想将自己存的一百万拿来资助民间南极观测队时,与香苗拒绝了报濑。

在队上除了会听小决等后辈诉苦外,也会听成员们诉苦。曾听财前诉苦想帮助藤堂吟却怎么也帮不上忙。

对于工作上偷懒的人会毫不留情。与时常来厨房内干活的高中生四人组关系很好。

注释及外部链接