打开主菜单

萌娘百科 β

魁拔之殊途

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
魁拔 > 魁拔之殊途

《魁拔之殊途》青青树动漫制作的《魁拔》系列的衍生动画剧集,于2021年1月17日在腾讯视频独家播出。全7集。

魁拔之殊途
魁拔之殊途.jpg
原名 魁拔之殊途
地区 中国
首播时间 2021年1月17日-2月22日
总话数 7
制作公司 北京青青树动漫科技有限公司
出品 企鹅影视、青青树动漫
播放平台 腾讯视频
播放状态 已完结
相关作品 魁拔》《魁拔妖侠传

目录

简介

由企鹅影视和青青树联合出品,改编自《魁拔之书》。

2019年4月27日发布先导预告,预计定档年底。7月4日人物小传先导PV解禁,登陆CCG2019腾讯视频动漫上海年度发布会。

2021年1月8日官方微博宣布定档2021年1月17日。

剧情概要

讲述主人公迷麟率领灵山军横扫地界各国,与天为敌,成为一代君临天下的霸主的故事。

登场人物

玛朵布莎·爪云
龙国王子,曾被派到天界学习,作为未来的地界领袖培养。但在天界学习后看清了天界神族一直在奴役地界人的真相,威胁到了纹耀制度,最终被天界弄瞎双眼,将记忆变得混乱,放逐地界。最终在哥哥玛朵布莎·白的建议下,为躲避天界和神圣联盟的追杀,流落灵山,后被称为“龙长老”。
迷麟
第四代魁拔(于魁拔998年生于灵山巨石阵),被称为灵山王,君临天下的霸主。一手建立起第三魁拔帝国,率领灵山军横扫地界各国。
玛朵布莎·白
龙国国王,爪云王子的哥哥。

制作信息

STAFF

CAST

各集标题

(待补充)

音乐

(待补充)


注释

外部链接