打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

高野千鹤

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
高野千鹤1.png
基本资料
本名 高野たかの千鶴ちづる
别号 小千
发色 粉发
瞳色 蓝瞳(漫画)/粉瞳(动画)
声优 水濑祈
萌点 天然萌双马尾直女
所属团体 2年4班
亲属或相关人
男友:菅原卓郎

高野千鹤是由若林稔弥的漫画徒然喜欢你及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

2年4班。

吹奏乐部

负责吹萨克斯

虽然菅原表达了好意,却不认为那是针对自己的,完全没有注意到。

也有着因为对自己没有自信而逃避恋爱的一面……。

认为自己阴沉又不可爱,和自己告白的人一定很奇怪。

经历(仅动画)

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

最初和菅原产生交集是在一个雨天,高野忘带伞,于是热心喜欢高野的菅原和高野同撑一把伞。

在公交车上菅原选择告白,但被高野误以为是在鼓励她钢铁直女

后来菅原帮助高野扫楼梯,并趁此暗示自己的心意然而两人在跨服聊天

因帮朋友传情书,高野和菅原得以再次二人相处,在此期间,菅原疯狂暗示自己喜欢的人就是高野,但作为钢铁直女的高野仍察觉不到菅原的心意居然还有这种事.jpg,更为过分的是,在对话中,高野多次向菅原发好人卡杀人诛心啊。临分别前,菅原告诉高野自己因不想造成对方困扰放弃再次告白,但是高野在临走前萌发了对菅原的感情,不过自己并未察觉到这是恋爱话说对方刚刚放弃就又有希望这样真的好吗

之后,高野发现自己的目光总是被菅原吸引并脸红,误以为自己感冒发烧(?)前往医务室测量体温,并再次与菅原相遇。测出体温正常,正式察觉到自己对菅原抱有好感。

在游泳课上,两人多次对上视线却又不敢承认徒然急死你,在临下水游泳前菅原终于坦白自己是在看高野撩完就跑真刺激,于是高野也在游完后对菅原坦白自己也在看他,不过此时菅原早就走了,是刚田听到了这件事直男直女历史性会晤

在教室听刚田的女友绫香诉说自己的恋爱经历后大受震撼少女该做什么你懂了吧

暑假前,同班同学邀请以菅原会来的理由邀请高野来海边听到菅原会来时小辫子都立起来了好可爱,但在得知菅原来不了后失去高光。

在最后时分对菅原说了类似告白的话:“你不去的话我是不会觉得开心的!”菅原为了高野因此决定去海边。

注释

外部链接