打开主菜单

萌娘百科 β

风铃明日美

光之美少女人物信息
风铃明日美.jpg
登场作品
Healin' Good♡光之美少女
基本资料
本名 風鈴ふうりん アスミ
PreCure キュアアースCure Earth
属性 风、空气、音
发色 金发紫发
瞳色 紫瞳蓝瞳
年龄 0外表20
生日 8月16日
声优 三森铃子
萌点 稳重神秘温柔天然呆御姐非法御姐女神范笨蛋吃货
出身地区 日本
活动范围 健康市
个人状态 最终战后跟随拿铁和一众治愈动物回到治愈花园
亲属或相关人
花寺和香泽泉知由平光日向

异时空同位体:园田海未东乡美森神乐光

更多图片


超越时间连结的两道风!Cure Earth!時を経て繋がる二つの風!キュアアース!

风铃明日美(日语:風鈴ふうりん アスミ)是动画《Healin' Good♡光之美少女》及其衍生作品的登场角色。

人物简介

温柔稳重,充满神秘感,伴随着风突然出现在和佳一行人前面的神秘少女,实际上是在忒雅提努想要保护女儿拿铁的心意下,从地球的能量中诞生的如同精灵一样的特别存在。

外表看起来20岁左右光之美熟女,但因为刚刚出生而不懂人类的常识,不懂世间万物,也不理解人类的情感。

目前是年龄最小的光美宝宝巨婴

被拿铁的想法所打动,和拿铁一起变身为风的光之美少女——Cure Earth(地球天使/大地天使),但对应的属性是风。

明日美アスミ」这个名字正是和香从「キュアアース」中的「アース」取得。

但其实早就已经使用东乡美森的名字当过同样会变身要保护世界的勇者了,奉火后失去记忆成为神树和地球孕育的精灵。

其实这个过程还去当过学园偶像舞台少女,还在隔壁客串了万人憧憬的顶级偶像。(考哥累了)

常常带着温柔的微笑,很神秘,但在周围的人看起来是个天然呆。居住在和佳的家中。

有悲伤的事发生身体会变得透明……?

由于Q娃紫色传统以及CV的强大加成,登场第三集就出现了颜艺

在和香处学会「感恩」和「帮助」,在知优处学会「悲伤」和「喜欢」,在日向处学会「可爱」。

24话中展现出打开传送门前往远方的能力,但因为会消耗力量而不能连续使用。

31话中与和佳、知优和日向使出了合体技————“Precure Final Healin’ Good Shower”

44话在击败病根王后带着拿铁和一众治愈精灵返回治愈花园。