打开主菜单

萌娘百科 β

钢铁华尔兹:黑太子步兵战车

MetalWaltz Icon.png
萌娘百科,万物皆可萌!
各位指挥官欢迎来到萌娘百科钢铁华尔兹临时基地,您可以在此查阅有关《钢铁华尔兹》的游戏资料。
对编辑相关有疑问或者发现错误,欢迎指出,但请不要人身攻击或者引战哟

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。

MetalWaltz Icon.png
皇家卫队参上~!
0067Nh9mgy1fjgqbli3hj31hc0rj1ds.jpg
基本资料
本名 温蒂·巴克
别号 黑孙子
发色 金发
瞳色 红瞳
身高 159cm
年龄 15岁
生日 9月12日
血型 O型
萌点 黑丝军服萝莉吃货傲娇
活动范围 各地
所属团体 胜利女神特勤局
个人状态 皇家卫队队长
亲属或相关人
下属:西尔维娅·哈罗德
异时空同位体内格夫

温蒂·巴克鲸彩公司萨体雅工作室所创作的钢铁华尔兹及其衍生作品的登场角色。

目录

历史原型

因为是从丘吉尔坦克发展而来,所以也称“超级丘吉尔”坦克。“黑太子”的名称源自14世纪英法战争时期,英军的著名指挥官爱德华太子。

该车可以说是丘吉尔坦克底盘与著名的17磅反坦克炮的结合体。原型车于1945年5月交付了6辆,并且经过全面测试,但当时欧洲战事已经结束,所以最终没有批量生产。

与丘吉尔坦克相比“黑太子”拥有威力更强的火炮、更大的炮塔、更宽阔的车体,以及伴随而来的更慢车速和更短行程。

游戏数据

温蒂·巴克 国籍:英国
型号 A43超级丘吉尔(黑太子) 类型 重坦
颜色 图纸等级 N6
装备槽 装备
5 炮座、外身、外身、内壁、特殊
才艺 演艺:2 运动:1 知性1
弹药 常规弹(AP)、脱壳弹(APDS)
车体 抗积雪,抗突袭,抗灌木
引擎 抗风沙,抗燥热
装甲类型 重型防护
立绘

 

获取条件

  • 养成方法
    • 指挥官等级达到62级
    • 前续需求:A42丘吉尔(MK-VII) 马蒂尔达CS 丘吉尔MK-V
    • 消耗道具:军牌*59,战车残骸*506,N6图谱*42,燃油清滤器(S5)*1

人物相关

简介

温蒂·巴克拥有和她年龄不相符的军衔,小小年纪就已经稳坐特勤局少校副官之位。

当然这和温蒂的家室不无关系,因为本身就是军官世家,所以在这方面动动手脚简直是轻而易举的事情。

当然,温蒂也并不算是完全沾了自己家族的光,别看她年纪轻轻身材娇小,论战斗力可完全不含糊,能单人轻松干掉多只战车兽。特勤局方面也给予了相当高的评价。久而久之温蒂也渐渐地变得目中无人,颇为傲慢。身处官场,自然会面临不少复杂的问题,所以配属给温蒂的两位队员也不是普通的钢舞姬,都是从特别的队伍中抽调出来的干将,要管住小温蒂的那张咄咄逼人的嘴巴可是非常不容易的。

外貌

身着红白军装的金发萝莉。

性格

因为一直以来都是大小姐的待遇,造成温蒂小小年纪变得目中无人,极为傲慢。意外的是个吃货

外部注释与链接