打开主菜单

萌娘百科 β

达摩院扫地僧

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
188e3373ede00afafbb386b5b75e58f206ee1eac.jpg
基本资料
本名 阿里巴巴达摩院扫地僧
别号
瞳色 黑瞳
萌点 光头僧侣
出身地区 天朝
所属团体 阿里巴巴

达摩院扫地僧是研究院阿里巴巴达摩院拟人化形象。


目录

简介

阿里巴巴达摩院(The Academy for Discovery, Adventure, Momentum and Outlook,Alibaba DAMO Academy)是一家致力于探索科技未知,以人类愿景为驱动力的研究院,是阿里在全球多点设立的科研机构,立足基础科学、颠覆性技术和应用技术的研究。

形象

僧侣装束,手持禅杖,身上袈裟为红到黑的渐变色,并有印刷电路板的图案。官方正式设定暂未确定。

幼年设定为蓝瞳

经历

首次出现在阿 里 最 惨 官 方 携 阿 里 全 家 桶 对 线[1]

后又在阿里云发布的视频【数 来 宝】神奇の技术 出口日本[2]和阿里云以幼年设定出现这暗示达摩院和阿里云将成为一对新的cp?

注释与外部链接