打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

诺索尼娅

本页使用了标题或全文手工转换
史莱姆三百年标题.webp
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆在异世界过悠闲的生活享受人生吧!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
诺索尼娅.jpg
基本资料
本名 ノーソニア
(Nōsonia)
年龄 230岁以上
萌点 蝴蝶翅膀双马尾掌上娘(小时候)
出身地区 魔界
活动范围 魔界
所属团体 魔界
亲属或相关人
救命恩人:相泽梓
同是企业的社长:哈尔卡拉
想食:桑朵拉

诺索尼娅(日语:ノーソニア)是由森田季节所创作的轻小说打了300年的史莱姆,不知不觉就练到了满级及其衍生作品的登场角色。

简介

绿棉虫的魔族。一开始因为蝴蝶翅膀被误会成小仙子
习性很像蝴蝶,小时候是青虫型,会慢慢变大,成年就长出蝴蝶翅膀。喜欢喝花蜜,看到植物型生物或魔物,会本能的想吃掉,看到桑朵拉时,也想尝尝。
刚成年不久,就成立了一个服饰事务所。因为同是社长,与哈尔卡拉很投契。

经历

在230年前,还是青虫时,跟父母到普拉达村旅行,独自一人时,一不小心掉到水洼里。因为那时身型只到七公分,差点淹死,被救了。
在50年前刚成年,成立了一个服饰事务所。
等到能独自生活时,决定向梓报恩。来到高原的家,自称是「旅人」,想借宿一星期,期间通宵为梓和女儿们作服饰。
在服饰完全后,向梓道出身份和报恩的事,并正式道谢。


注释与外部链接