打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

蕾拉·佩格斯

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
可以从以下几个方面加以改进:
  • Live2D互动剧情
  • 其他游戏相关
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
AG02 蕾拉.png
基本资料
本名 蕾拉·佩格斯(Leila Pegas)
发色 红发
瞳色 红瞳
声优 紫苏九月
萌点 机娘 机械耳 无口
亲属或相关人
妮欧·赛连 梅尔·希可罗
不愧是指挥官,勇敢果断,直面自己灵魂的快意之人。

蕾拉·佩格斯闪翼工作室开发的一款手机游戏机动战姬及其衍生作品的登场角色。

可操作角色,游戏中【CHAPTER:2 六号基地】关卡获得,轻巡型战姬,Code Name:AG02。

简介

 
立绘

二号战姬蕾拉,一个沉默消极、又有毒舌属性的战姬,总是一副睡不醒的样子,手中的玩偶“小拉”总是形影不离,用她的话说那是“比任何人类更加善良和有趣”的伙伴。蕾拉虽然有点笨手笨脚但头脑十分活跃,擅长思考分析然后得出客观结论,而自己的主观想法经常会借玩偶来表达。

蕾拉的射击武器以超远枪械为主,同时搭载大量的无人机以及悬浮型机甲,通过精密的计算牵制对手,当敌人落入自己预备好的火力陷阱时,就是静观一场灰飞烟灭的灾难游戏结局。


Template:机动战姬

注释与外部链接