打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

萨沙·雅科夫列娃

本页使用了标题或全文手工转换
Cyberpunk Edgerunners Logo.png
萌娘百科欢迎您参与完善《赛博朋克 边缘行者》及相关条目☆
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Sasha Yakovleva.jpg
基本资料
本名 サーシャ・ヤコブレバ
Sasha Yakovleva
发色 黑发
瞳色 蓝瞳
粉瞳
萌点 义体人佣兵黑客眼影枪械
活动范围 夜之城
个人状态
点击查看剧透

死亡
(坠亡)

亲属或相关人
母亲:加林娜·雅科夫列娃
队友:曼恩朵莉欧丽贝卡

萨沙·雅科夫列娃(日语:サーシャ・ヤコブレバ;英语:Sasha Yakovleva[1])是由Ilya Kuvshinov执导、Studio Massket制作的动画MV《Let You Down》(动画《赛博朋克 边缘行者》的独立前传[2])中的登场角色。

目录

简介

曼恩朵莉欧丽贝卡的前队友。

队伍中的网络黑客担当。

姓氏Yakovleva承自父亲。母亲名为加林娜(Galina)。

来电头像为猫。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

幼时,母亲因药物的副作用去世。来到夜之城之后与曼恩等人一起工作,某日与曼恩朵莉欧丽贝卡在顶尖佣兵夜店「来生」聚会,后受雇前往执行任务。

独自潜入生物科技公司(Biotechnica)时,意外发现了有关母亲服用的药物的黑幕,后决定将该讯息公开,让资料于新闻54台上公诸于众。由于与曼恩通讯无回复,因此让曼恩十分担心。

自身决心以命相搏后,于办公室内安置炸弹,并在上传资料的同时,与生物科技公司的多个防护机器人作战。

成功上传的同时亦遭到对方射击,最终被迫试图从高处坠楼以逃生。

不过很不幸,她没能安全着陆,遗体被曼恩发现于高架路上的一台被她砸中的小轿车上。

实际上Biotechnica与新闻54台有合作关系,因此萨沙的牺牲有无让夜之城有一点点改变,不得而知。

画廊

MV

Let You Down
宽屏模式显示视频

装备

武器

军用科技 M-76E 奥马哈

义体

Cyberdeck
Cyberoptics
Dermal Implants
Personal Link
Scratchers


注释及外部链接