打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
呼……咦,虽然姑娘你移开贵足之后我呼吸顺畅了,但为什么胸口有一股莫名的失落,难 难道我爱上了这种被践踏的感觉?好像有什么奇怪的东西要觉醒了!
莫向北.jpg
基本资料
本名 莫向北
别号 莫公子、没头脑
发色 黄发白发
瞳色 蓝瞳、浅蓝瞳
年龄 18岁
声优 科曼(第一季,间章)/十六(第二季)
萌点 中分金发碧眼二刀流抖M
出身地区 莫国
活动范围 中州大陆
所属团体 莫国寒刃/八象队-坤队
亲属或相关人
伙伴:越彼方青泓无颜客
父亲:莫振雄
异时空性转体粉鱼

莫向北是由方块学园团队所创作的中古风架空武侠剧彼方剑语的登场角色。

目录

简介

生长于北方,却改名劝人莫去往北方的放浪之人,只因自己的父亲给自己的童年留下黑暗的记忆

以轻佻的语风和玩世不恭的态度掩饰自己的聪敏。常年穿一件毛皮大氅现在不穿了,武器为双刀,擅长寒气,一长一短如两轮残月,挂在左右腰间。 现在是八象队中坤队的队员。

经历

(待补充)

技能

  • 双刀术:莫国寒刃固有技能。能同时使用两把刀作战。
  • 破雪功:能够制造寒气将对手冻成冰块。甚至让冰雕爆炸,即冰爆。(目前已不常用。)
  • 第三把刀索隆:将对方体内血液凝结为刀从内部进行攻击。(冰凌形态加强距离)
  • 北风:用魂武之力造冰制冷。

人设

注释与外部链接