打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

荒濑和人

Yakuza.jpg
龍が如く
见证堂岛之龙桐生一马的传奇人生!!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Arase Kazuto.jpg
基本资料
本名 荒瀬あらせ 和人かずと
(Arase Kazuto)
发色 黑发
瞳色 黑瞳
声优 高桥英则
萌点 黑社会人士嗜杀眼镜
出身地区 日本
活动范围 东京神室町
所属团体 黑道组织东城会锦山组
个人状态 存活
格斗流派 射击术
亲属或相关人
死敌:桐生一马



荒濑和人日语:あらせ かずと)是由世嘉公司所创作游戏如龙》系列及其衍生作品的登场角色。

简介

初登场于《如龙1》,为黑道组织东城会锦山组若中,锦山彰的手下,擅长使用双枪。

经历

经历简介

1代:射杀了打算杀死老大锦山的丽奈,在追寻田中真司的住商混合大楼屋顶上带领舍弟头与桐生战斗失败了

3代:被逐出组织后,以复仇者身份登场,被桐生打败后瞧不起,在千禧塔屋顶上再次和桐生对决也失败了。之后,根据出现的伊吹,被告知柏木修寻找着无法以正经度生活的自己,由于他的领袖魅力而被邀请到伊吹参加坚生会,他也拒绝了这样的事。但是,虽然理解了柏木和坚生会的信念,承诺今后不进行对坚生会的袭击,但是对桐生的憎恨并没有消除,留下了“总有一天会了结”的话,和部下新崎一起离开了。

随后在桐生OTE支线任务友情出场并合作对抗僵尸,最后化敌为友。

注释与外部链接