打开主菜单

萌娘百科 β

艾尔(摩尔庄园)

摩尔庄园LOGO.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
摩尔庄园警官艾尔.jpg
同人画:艾尔(拟人形象)
画师:李翼展
基本资料
本名 艾尔
别号 警署署长
发色 褐红发
瞳色 橙黄瞳
身高 摩尔都是120cm
年龄 未知时而和瑞琪同龄人时而和菩提组合成大叔队
声优 苏至豪(手游)
萌点 制服警察警帽幸运E老实人
出身地区 摩尔庄园
活动范围 爱心广场的警署
所属团体 摩尔庄园警署
亲属或相关人
同事:安迪[1]库洛[2]

疑似暗恋对象:彩虹动画中被RK催眠之后吐露了真心,想和彩虹约会手游内测对彩虹脸红

骑士团:瑞琪发小

爱心广场:艾米[3]

艾尔上海淘米开发的儿童网页游戏摩尔庄园及其衍生动画作品的登场角色,是摩尔庄园警署署长。

目录

外貌

褐红色大背头;戴着警帽不知道为什么戴上帽子就看不到头发了、穿着一身警察的制服。皮肤是橙黄色,拟人化后继承到瞳色中。

背景

是警署的第四任署长,在手游内测中透露了部分信息,过去原本想考取骑士团,但是没有考中,就去了警署。

警署挂着的画像都很年老又庄严还勋章满满,只有艾尔是憨憨傻笑加没有勋章

主要是乐乐侠超人设定太夸张了抢了警署业务所以艾尔只能天天替尤尤抓猪某种意义上瑞琪也抢了艾尔的工作,因为以前RK的挑衅信都是给艾尔写的


经历

出场集合

标记★的段落为主要剧情。

页游 
(待补充)
动画 
(待补充)
小说 
(待补充)
手游 
(待补充)


拉姆

(待补充)

人物轶事

关于原型

  • 原设定叫佐伊,然后不知道为什么变成了艾尔,佐伊跑去小花仙卖家具了。

关于摩尔

  • 大家都以为他没有头发,早期动画如第一季也没有头发,但是第三季的时候才发现他是头发都梳进帽子里了也就是设定改了的意思对吧,吃书了戴上帽子就一点也看不出来了,此后官方周边里也有了褐红发的艾尔,一度有小摩尔不太认识。

图册

外部链接

  1. 救援组
  2. 救援组
  3. 似乎以前艾米有难被艾尔救下