打开主菜单

萌娘百科 β

翠梦Project

制作者:翠梦工作室
翠梦Program LOGO
翠梦最新封面


《翠梦Project》(Emerald Illusion Project),是以绿坝娘的部分设定为基础衍生出来的作品。

编创:Sakari_银狼(又名:白银天狼星)

协力:两卡车、优昙华泉、Rvceric、新月冰冰、DZS漫音

目录

作品简介

“电脑的演算是二进制,人类的演算是四种碱基,那么大自然也必然有他的演算法。”


一句话,从此改变了未来道路的方向, 21世纪末,是一个以科学逻辑去探究不思议(魔法)的时代,人类减少了对电气的依靠,将工业和网络推进到过去不曾想象的魔法(自然)当中…… 结合自然与科技的力量,一种人工生命体“E精灵”诞生了。 “E精灵”有自己的思想,会按照自己的意愿来行动,并且相对于人类,能够更有意识地控制自己的身体潜在的机能。 这个故事描述的是这群新生命们在世间的活跃……


  • 复数的单元剧

翠梦的漫画由不同绘师分别绘制不同的短篇故事,单元剧与单元剧之间没有明确联系,作品的区分详见各个作品标题。

主要登场角色

主要作品

衍生作品 (Spin-off)

名称更迭

《绿坝娘复兴计划》(Green Dam Project)(2009-2009)

《翠梦Project》(Emerald Illusion Project)(2009-2012)

《翠梦Program》(Emerald Illusion Program)(2013- )

外部链接