打开主菜单

萌娘百科 β

索娅(Trine)

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Zoya(Trine).jpg
基本资料
本名 Zoya(索娅)
别号
发色 黑发
瞳色 黑瞳
萌点 弓箭女王兜帽拜金
亲属或相关人
阿玛迪斯(法师、三位一体队友)
庞提乌斯(战士、三位一体队友)

索娅Frozenbyte所创作的游戏三位一体系列的登场角色。

官方简介

这位聪明的女士神出鬼没,即便在困难环境中也如履平地。她使用弓箭作战,也拥有可以应付各种各样盗取……情况的抓钩。索娅热爱与三位一体的冒险,因为她一路收集了不少小玩意,但她现在急于找回自己的生活。随时为三位一体待命根本比不上之前的寻宝生活来的刺激。

剧情

本是个贪心的盗贼,孤僻高傲的冷美人,她的身上充满了神秘,因为我们很少窥探到她的内心世界。

随着和伙伴们的协力冒险,他们的关系也逐渐融洽,这使得索娅也变得幽默风趣起来。

1代里基本无话,但少有的几句话却能一语中的。在触碰三位一体之前一直都是独行侠,这也塑造了她高傲、独立的性格。开始似乎并不希望加入3个人的团队,而是自己希望逃走,而且似乎受不了这两个“大男人”。但是同大家的冒险,索娅变了,不再是之前那么高贵冷艳的女王一样了,而是随和,风趣了起来。经过1代的冒险后,对于金钱不那么看重了,甚至连性格也改变了不少。

2代中的索娅孤傲也在渐渐的消失,对话中多次跟阿玛迪斯开玩笑,言语中那种冷艳性格显露无疑。可以发现,索娅很会开玩笑,而且说话比剩下两个更幽默。

作为一名正义的战士,她爱自己的团队,也爱自己的森林。所以,看到罗莎贝尔的所作所为时,索娅是第一个生气的。DLC中,索娅更是同阿玛迪斯一样关心着他的妻儿。如果索娅成为一个母亲,肯定会是一个优秀的母亲,当然首先……