打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
咱们裸熊. 白熊.png
基本资料
本名 白熊
别号 阿极、人妻、老公(粉丝称呼)、冰熊[1]

斧头哥、熊(by尤里)、小弟(仅限于大大和胖达)

身高 188cm
体重 267.62kg
年龄 15-16岁
声优 Demetri Martin(美)
托马斯·德克森→鱼冻(陆)
孙诚(台)
保村真(日)
萌点 弟弟高冷第三人称己称家庭主夫技术宅逃犯[2]暖男棒读
斧头料理达人围裙洁癖隐身能力者
出身地区 俄罗斯
亲属或相关人
大大胖达

和自己性格相似的同时空人类:艾扎克

白熊Cartoonnetwork旗下作品《咱们裸熊》及其衍生作品的登场角色。

目录

简介

白熊是裸熊中的小幺,是裸熊三兄弟中最高的。话很少,喜欢独处,在三只熊熊们也是存在感比较稀薄的一位,卵而白熊的粉丝们不会这么想但也是熊熊中为他能付出最多的一位,说话只用第三人称,己称性格比较高冷。学习力很强,很多东西白熊看看就会了。平时的白熊会系着围裙,而且他喜欢做家务、织棉衣。白熊是个料理达人,做的饭特别的好吃。(例如铁板烧店的老板就评价白熊是个料理界的天才)白熊是耍斧头的高手,在储物室的储物架里有一大堆斧头。白熊喜欢跳舞,做瑜伽等因此白熊也报了很多关于它们的兴趣班。白熊喜欢独处,喜欢呆在寒冷的地方。白熊的嗅觉貌似很灵敏,能嗅到很远的气味 。白熊的观察力很敏锐,能很快的看出别人的真实性格 。白熊貌似很喜欢白色。

白熊老公做饭ing...

 

白熊拥有惊人的战斗力,双手可以轻松地打破金属 ,并且可以一只熊徒手打坏多台战斗机器人(但是因为大大和胖达的主角光环的影响下,白熊在日常篇里战斗力会被大大削弱 )并且会制造和改造机器,并且这些机器都和他一样拥有惊人的战斗力。白熊精通多国语言,目前已知白熊分别会:英语,法语,韩语,日语,俄语等。白熊在危机时会主动的保护自己的哥哥们。

打碎战斗机器人后的白熊

 

额外,白熊拥有隐身的能力,可能因为北极熊的毛是无色透明的中空小管子构成的原因。

  • 喜欢的事物:跳舞、做瑜伽、舞斧头、帮哥哥们做家务、发明机器、做饭、白色的东西
  • 讨厌的事物:钳状物品、警察
  • 害怕的事物:黄瓜(腌黄瓜除外)
看见黄瓜后的白熊白熊OS:你们TM真的是我亲哥

 

辟谣

有很多人认为白熊是无表情,但其实白熊是有很多的表情变化的。比如在第一季中,白熊笑了17次。而且白熊在受到惊吓时脸上也也会显现出害怕的表情(例如上图)

其他

  • 丹尼尔·Chong表示,白熊的性格的灵感来自《花生》中的史努比,《超级无敌掌门狗》中的Gromit,《社群》中的Abed,还有他自己。
  • 白熊对咖啡因会产生很大的刺激性反应,所以白熊平时几乎都不怎么喝咖啡这里附赠一句:千万不让让白熊喝咖啡,要不然后果会很严重
  • 白熊拥有很强大的嗅觉,能闻到几百米以外胖达的气味

注释与外部链接

  1. 白熊的英文名字是“Ice bear”直译名字为“冰熊“
  2. 在第二季的某一集里警察局里贴着一张白熊的通缉令