打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
白柳弓.jpg
基本资料
本名 白柳しらやなぎ ゆみ
别号
发色 蓝发
瞳色 蓝瞳
年龄 16岁左右
声优 中原麻衣
萌点 长直温柔女神系齐刘海学霸
活动范围 阳野森高中
亲属或相关人
朋友:三岛
乙坂有宇

白柳弓ANIPLEXKey企划、P.A.WORKS所制作的动画Charlotte及其衍生作品的登场角色。

简介

长发的美少女,阳野森高中的女神。有着仅仅和男生说话就会面红耳赤的腼腆性格。

三岛是好友。

在Key的另一个片场是女主,专属兵器是柴刀,而且打起麻将来连自己都怕。声优梗

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

乙坂有宇看中,有宇为了得到她而处心积虑谋划了一出英雄救美的好戏,虽然一时令弓对自己感恩戴德,但之后有宇被学生会的人追赶时弃弓于不顾,又被友利奈绪强行要求转学,在表示自己无法主动和弓见面之际,弓便果断地和有宇划清了界限。

步未去世后,白柳弓受托来到乙坂家,想要让颓废的有宇振作起来,甚至说出了“你想要我干什么都行”的话,却被有宇叫去买泡面。最后被有宇赶走。

有宇(包括一些观众)认为她是科学家派来探底的。在被友利奈绪的料理拯救后,有宇想去向她道歉。然而他穿越时空后这段历史不复存在。然后就再也没有然后了。

注释及外部链接