打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

本页使用了标题或全文手工转换
Wonder Egg Priority logo.svg
未来を変えたいなら、自分を信じ、エッグを割れ。
表账与里账欢迎您参与完善奇蛋物语Egg .svg与小爱等人一同探索未知世界。

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
让我预约吧
Kurita Kaoru.png
基本资料
本名 栗田くりた かおる
(Kurita Kaoru)
别号 阿薰
发色 黑发
瞳色 棕瞳
声优 三泽纱千香
萌点 棒球帽反差萌跨性别者
亲属或相关人
泽木桃惠

栗田薰(日语:栗田くりた かおる)是由野岛伸司原案及剧本、若林信担任监督,并由CloverWorks制作的原创动画奇蛋物语/WONDER EGG PRIORITY及其衍生作品中的登场角色。

Egg .svg简介

戴著黄色帽子,著运动外套以及制服、剑道裙的女子。

使用第一人称「」。

自身表示内心是一名男生。

Egg .svg经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

生前寻找自己非常信任的剑道部顾问商量烦恼,但遭到对方非礼,并且因为怀孕而轻生。


于第10回初登场。与泽木桃惠相遇,使用了男性使用的第一人称,在桃惠询问时,表示若是刻意装成女生会有些不好意思。

和桃惠相谈后,表示自己很喜欢桃惠这种冰山美人。

后续于奇凶剑道部顾问释放出的迷雾时被抓走,并和赶来的桃惠说明了自己和奇凶剑道部顾问的事。

于月台处表示若有来世,下次会换成自己保护桃惠,不过被桃惠以不是所有女生都喜欢被保护而回绝,

鼓励了对自己总是被视为男生的桃惠,表示桃惠是很漂亮的女生,同时也被桃惠称为是个很勇敢的男生。

临别之际,与桃惠进行预约,询问对方能不能接受比自己小的,希望与桃惠再次相见之前,桃惠能不交男朋友。

与桃惠接吻后消失。


注释及外部链接