打开主菜单

萌娘百科 β

机动战队:卡尔森

机动战队ico.jpg
萌娘百科欢迎您参与完善机动战队系列☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
机动战队卡尔森1.jpg
基本资料
本名 卡尔森•雪莱
发色 金发
瞳色 蓝瞳
所属团体 OATH公司
画师 OPPAI
中文CV 大白siro
座机 游骑兵WL-B
亲属或相关人
弗利兹维多利亚

卡尔森 是杭州玉尊软件有限公司研发的架空科幻背景的机架对战手机游戏《机动战队》中的角色。

目录

简介

卡尔森•雪莱,OATH公司具有B级佣兵执照的成员,是个用枪高手,拔枪只需0.23秒,个性轻浮风趣默,自称是个绅士。

游戏数据

卡尔森
性格:友善 所属团体:OATH公司
射击 736 格斗 657
防御 765 反应 676
技能 技能描述
主动 副炮速射 所有副炮齐射,持续2.1(3.5)秒,装填速度提高但散射程度翻倍
被动 绅士 我方每有一名女性机师,受到最终伤害减少5(10)%
被动 副炮专精(攻击) 提高副炮类武器攻击18(36)%
被动 连续作战(特殊) 杀敌触发,回复15(25)%耐久,队友杀敌效果减半
副官位:技术 辅助 控制 特殊
喜爱礼物:美女周刊

备注:

  • 机师的四项属性为该项属性所能达到最大值(满90级满10星时)。
  • 括号内数据为该项能力所能达到的最大值(满技能等级时)。
  • 具体数据以实际为准!

立绘皮肤

Adios~

 

机师档案

(待补充)

中文台词

台词 语音
你的目光真是敏锐,我以前并不是佣兵,也算是半路出家的。恩……你不问我的过去吗?很机灵嘛~
不列颠曾经发生过改变,我是政变中落败的那方。公开记录上我已经被处死了,但那只是替身,歌德不知出于何种目的放了我一条生路。
比起在沉闷的宫廷里勾心斗角,现在这样自由自在的生活要舒畅得多。只是对维多利亚有些过意不去
我原以为自己已经不在乎过去的事了,但维多利亚若有什么事,我还是无法视而不见。结果无论是作为佣兵还是皇储,我都是半吊子。
……暴露了吗?那就没办法了,重新自我介绍下,我曾是不列颠帝国的前皇储乔治……当然,乔治在公开记录上早就死了。
愿望吗?我只要可以自由自在地活下去就满足了。
你不是一个绅士
贝卡斯是个有意思的人,以他的实力早该拿到A级执照,闯出名声了,却还停留在C级。他履行委托期间总有他自己的做法。这也是我喜欢他的地方。
adios~(西语:再见)
再见…朱丽叶
抱歉了……各位
退场时间到了……
只要是礼物,不管什么我都很开心,以后也请多关照。
这个时间如果没什么工作的话,就去玩吧。以后会发生什么谁也不知道,要好好地善待自己。
如果我死了,不需要墓志铭,只有美女的眼泪才能安抚我的灵魂。
还不错~
判断不是智慧的产物,而是气度的产物。
什么时候会死都不奇怪,既然如此每一顿都要尽量吃好些。
哇哦~这味道真是回味无穷。
射人者终被射。
我擅长远程攻击。你看,在麻烦接近前就将它解决掉不是最省事嘛。真希望人生也能如此啊。
哦哦,最新一期的吗?真亏你搞到啊。
干佣兵这一行,都有这样那样的黑历史,跟我保持合适的距离吧,不然会一路倒霉哦。
谢谢,这酒的味道真是浓郁~
不擅长应付繁文缛节那样麻烦的玩意儿,所以社交上的事,就全交给米朵丽吧。
我不讨厌弗利兹那直来直去的个性,她也藏不住什么秘密吧。在拥有各种小秘密的同事里,跟她搭档总觉得很有趣呐。
我是个只擅长射击的家伙,在需要我帮忙的时候,就来叫我吧。

日文台词

(待补充)