打开主菜单

萌娘百科 β

春日野高校女装部

(重定向自春日部高校女装部
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结


春日野高校女装部》是结城Sakuya于2011年发表于一迅社《女装少年漫画选集 樱组》上的短篇四格漫画作品,共5话。原名为《春日部高校女装部》,2012年结成单册作品集,更名为《春日野高校女装部》发售。[1]

春日野高校女装部
Kasugano Otokonoko Comic Cover.jpg
作品集封面
原名 春日部高校女装部
春日野高校女装部
常用译名 春日部高校女装部
→春日野高校女装部
作者 結城さくや
地区 日本
出版社 一迅社
丛书 《女装少年漫画选集 樱组》
发表期间 2011年
册数 1册
连载状态 已完结

目录

简介

高中当然要在社团里尽情享受生活!这世上有各种的学校有各样的社团,但是在春日部高中里,居然连女装部都有?女装部的目标是——让“伪娘”这种萌物之名贯彻全世界,要比女生还要可爱!

普通高中生小向井晃,被死党兼女装部部长春日部凑拉入了乍看去都是“美少女”的奇妙社团,开始了兼职吐槽的日常女装生活。

登场角色

本作主角,特技为吐槽,被死党凑拉入女装部。
女装部部长,自认为是“世界上最可爱的伪娘”,晃的死党。

出版信息

单行本由一迅社出版,丛书为REX COMICS。

卷数 发售日期 ISBN
新装版(REX COMICS) 2012年06月27日 ISBN 9784758063210

注释及外部链接

  1. 但是一迅社官方检索系统仍然只能用“春日部高校女装部”作为关键词才能检索到。