打开主菜单

萌娘百科 β

星光闪耀在明日世界

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Ambox currentevent.svg
此条目介绍的作品或其衍生作品中有至少一项尚未完结。
萌娘百科不是新闻的搜集处。欢迎在情报相对明朗并确认资料来源准确性后编辑更新

星光闪耀在明日世界》(日语:明日の世界で星は煌めく;英语:Stars twinkle in tommorow world)是由ツカサ创作,むっしゅ担任插画,由GAGAGA文库出版发行的一部日本轻小说作品。

明日の世界で星は煌めく
星光闪耀在明日世界
明日の世界で星は煌めく.jpg
原名 明日の世界で星は煌めく
常用译名 星光闪耀在明日世界
作者 ツカサ
插画 むっしゅ
地区 日本
出版社 株式会社小学馆
丛书 GAGAGA文库
发表期间 2019年11月24日
册数 1
连载状态 连载中

目录

原作介绍

「这个世界完蛋了。」与在这样的终末世界生存的主人公相遇的是她一度分别的好朋友。些许的逞强夹杂真正的心意———这是女子高中生(魔女)在净是僵尸的的世界恰如其分快乐生活的故事。当然还有企鹅。

剧情简介

在“完蛋了的世界“,两个人的旅途启程了——。“終わった世界”で、二人の旅が始まる——

突如其来的人形怪物·尸人。面对依靠袭击人类而使数量不断增加的它们,人类迎来了末日。因为诸多遭遇而被称呼「魔女」的南户由贵(MInato Yuki)依靠行踪不明的父亲所遗留下来的“魔术”,得以孤身一人在满是尸人的世界存活。事发一个月后的某一天,她在平常往来的归家途中听见了枪声。而被由贵所救下的幸存者,竟然就是她曾经转校离开的、人生中唯一的朋友·榊帆乃夏(Sakaki Honoka)——由贵选择帮助以「寻找姐姐」为目的帆乃夏,然而……。携手前进,少女们的生存系故事,开幕。

出版信息

文库版

卷数 标题 发售日期(日文版) 封面角色
001 星光闪耀在明日世界 2019年011月24日 南户由贵、榊帆乃夏

外部链接