開啟主選單

萌娘百科 β

Commons-emblem-issue.svg
提示:本頁面“捆綁Play”不適合未滿15歲的讀者
  • 頁面可能包含輕度的暴力、粗口、藥物濫用、〇暗示相關描述;
  • 閱讀時有可能產生輕微不適感
  • 請確信自己已滿當地法律許可年齡且心智成熟後再來閱覽;
  • 另請編輯者注意:勿濫用此模板。
萌娘百科鄭重提醒您:
Law-greendam.png
該條目記述的內容或行爲,在現實中可能違反特定國家、地區的刑法,構成犯罪。
請勿將本條目內任何內容用於您所在地區法律或人道主義精神所禁止的行為。
萌娘百科以及條目編輯者對此不承擔任何責任
Icon-info.png
長時間的捆綁可能使人致殘,請注意時長鬆緊程度
專業人士請勿隨意模仿;
捆綁需要合適的人選不然可能變成綁架
捆綁Play
基本資料
萌屬性名稱 捆綁PLAY
萌屬性別稱 繩藝
萌屬性類別 服飾
相關萌屬性 SM
Folder Hexagonal Icon.svg 擁有此特徵的角色

捆綁Play是SM玩法中通過拘束M方以進行調教的一種手段。其玩法的核心是名為“繩藝”的繩索緊縛,常被作為羞恥Play放置Play監禁Play等Play的輔助。

目錄

介紹

在SM中對M進行捆綁會提升M的羞恥度,一些紳士常常幻想著自己被捆綁的場景來滿足其心理需求

但捆綁Play也可以脫離SM單獨存在,在日本、歐美等地均有專門的輕口味捆綁網站。

可參照精通繪畫被捆綁的妹子,被稱之為ACGN畫師界繩縛之王的村上水軍R-18作品。

分類

  • 僅捆綁或固定M方的四肢,並將其四肢及身體伸展開,以便施虐;
  • 中式捆綁:以“五花大綁”為代表,注重實用、快捷,被縛者較痛苦,宜長時間地捆綁;
  • 日式捆綁:以繩藝為主的緊縛,其中以“背手縛乳”為代表,注重美觀,適宜長時間地捆綁以及調教;
  • 歐式捆綁:以“直臂捆綁”和非常有名的“龜甲縛”為代表,著重實用性,被縛者較痛苦,宜長時間地捆綁。

常用道具

束縛道具

繩索、繩衣、膠帶、毛巾、絲巾、襪子、布團、領帶手銬腳鐐、籠子、拘束服、拘束具(單手套)、拘束靴、麻袋、絲襪睡袋鐵環皮帶衣項圈TDN戰甲、光明戰甲等。

輔助道具

眼罩、口塞(球)、耳罩、情趣內衣跳蛋、AV棒、蜜棒、振動棒、利尿劑、尿道塞、尿道管、尿道拉珠、肛塞、肛門拉珠、灌腸器、低溫蠟燭、乳鈴、乳夾、三角木馬、開腿器、白色不明液體、擴張器、鎖精環、貞操盔甲、籠子、緊身皮衣、電腦配件,有時會配合使用皮鞭

相關書籍

日本的一迅社還專門發行了拘束少女繪卷」系列,裡面有各種拘束用具以及捆綁方法的圖片和介紹。