打开主菜单

萌娘百科 β

废物与金币的QUALIDEA

Project QUALIDEA > 废物与金币的QUALIDEA
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Commons-emblem-success.svg
此作品已完结
Kuzu to Kinka no Qualidea.jpg
基本资料
作品原名 クズと金貨のクオリディア
作品译名 废物与金币的QUALIDEA
原作载体 轻小说
原作作者 相乐总、渡航(原作)
仙人掌(插画)
相关作品 Project QUALIDEA

《废物与金币的QUALIDEA》(日语:クズと金貨のクオリディア)是由相乐总渡航创作的一部轻小说。

目录

原作介绍

Project QUALIDEA企划的一部分,是同世界观下其他故事的前日谭,于2015年1月23日由集英社Dash X文库刊行,全1卷。

剧情简介

底层高中生·久佐丘晴磨,与天使般的学妹·千种夜羽。本来没可能处在同一阶层的两人,在一个偶然的契机下接近。

异常气象、异常现象、异常行动……齿轮一点点地歪曲的两人的日常,以及奇妙的都市传说。所谓的“随机十字路口”——在深夜碰到的丁字路上一旦选择了错误的道路,便再也无法返回。

在一同追寻失踪女子下落的途中,晴磨和夜羽的思绪产生极大的分歧……!?

这是从两个视点编织而成的,行将终结的世界与眩目的青春物语——。

登场人物

久佐丘晴磨
“人的外表占九成这种话是骗人的啦。是十成啊,十成。全力100%中的100%”
底层高中生。二年级。没有朋友,没有女友。由于某个契机,而与处在本来毫无交集阶层的夜羽接近。
千种夜羽
“天生胆怯软弱的我,只是想要和他人以对等的形式交流而已”
比晴磨低一学年的学妹。校内有名的美少女。由于某个契机而开始协助晴磨搜索女学生。
久佐丘雨音
“你性格还真是糟糕呢”
晴磨的姐姐。夜羽等人就读的中高一贯制学校的保健教师。对弟弟毫不留情。
千种美沙
“不管别人怎么说,姐姐都是天使啦!”
夜羽的妹妹。初中二年级。虽然体弱多病,却像天使一样可爱。
栗宇桐华
晴磨的班主任。为人稳重,在关心学生这方面有着极高评价。

出版信息

卷数 发售日期(日文版) 发售日期(繁体中文版)
1 2015年01月23日 2016年05月06日(限定版)
2016年05月12日

注释

外部链接