打开主菜单

萌娘百科 β

霞纯幸歌

(重定向自幸歌
大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
关于梦想夢のことも我也还不想放弃まだ諦めたくない

虽然我曾经欺骗自己已无计可施もうどうしようもないって自分に言い聞かせて誤魔化してきたけれど
——霞纯幸歌
Root 16841.jpg
基本资料
本名 霞纯カズミ 幸歌コウタ[1](Kazumi Kouta)
别号
发色 棕发
瞳色 棕瞳
年龄 未成年约19岁左右
萌点 温柔迟钝军大衣黑化
出身地区 日本→法国
活动范围 丰裕之角
个人状态 每个结局都存活
种族 日本人Japanese(一本正经)
亲属或相关人
教育对象女朋友(麟线):
教育对象(哈提线)哈提
妹妹:霞纯幸香
屋主:亚玛尔
其他:查尔斯卡德尔卡尔拉斯飞布兰奇七弥

幸歌(Kouta,コウタ)是Sous le Paulownia旗下游戏《丰裕之角~不可思议之物居住的小镇》及其衍生作品的登场角色。

简介

幸歌是来自日本的留学生。在法国的美术学校上了半年学,由于同居的杰克顺走了他的钱包和银行卡而变得一文不名,无家可归。赌上一缕希望应募了“丰裕之角”的兼职。抱着试一试的心态,幸歌踏上了前往丰裕之角的路途。在车站月台的偶遇,幸歌在善良天性的驱使下,无意间帮助了麟与哈提两人,三人也因此结下了友谊,结伴前往这片传说中的地域。

虽然是普通的人类,但因其具有龙的血统,能看到人类本应看不见的神秘动物的角和尾巴。

幸歌全名霞纯幸歌,但该全名在游戏中极少出现,故一般以”幸歌“称呼该人物。

幸歌性格温和。将来的梦想是绘本作家。

注释及参考资料

  1. 剧情中大部分情况(包括自我介绍)使用片假名,哈提篇中首次出现,自称因名字太像女生而使用平假名(自我吐槽结果这样更像女生了)