打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

屠夫帕姬

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
屠夫.jpg
基本资料
本名 帕吉
别号 屠夫 Pudge
发色 墨绿发
瞳色 红瞳
体重 不可限量
萌点 丧尸病娇巨乳呆毛碎发嗜血
所属团体 夜魇
个人状态 半丧尸

帕姬Valve旗下的游戏DotA2及其衍生作品的登场角色。

简介

在与囚尸岭南部遥遥相望的戮尽之地,一个矮小的身影在夜晚不知疲倦地工作着——肢解、开膛、堆积死人的四肢和内脏,一切都是为了在黎明前把战场打扫干净。在这个被诅咒的区域,尸体不会腐烂或者分解,虽然不会复活,但无论你把坟墓挖的多深,它们都会返回地面。屠夫帕姬的身边总是围绕着一群食腐鸟类,她为它们切好大小能够塞进鸟嘴的肉块,时间久了,他的技术也越来越成熟。嗖嗖嗖...嗖嗖嗖...唰...肉块就从骨头上掉下来,肌腱和韧带像湿纸一样被剥离。在一开始,帕姬的兴趣只是屠宰。但时间一长,她对食尸也产生了兴趣。刚开始时只是这里吃一小块肉,那里小嗫一口血...但很快她就开始了自己的饕餮盛举,即使是躯干上最硬的部位她也能津津有味的品尝。后来更是尝试装载新的肢体在自己身上。就算是那些在面对掠夺者时都毫无惧色的人们,看到屠夫,也是异常恐惧。

外部链接与注释