打开主菜单

萌娘百科 β

坎公骑冠剑logo.jpeg
守护者骑士团邀请您一起完善坎公骑冠剑相关条目!
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
尤金
尤金.png
尤金(日服)
坎公尤金日版立绘.png
基本资料
本名 电影演员尤金
别号 摩托
发色 红发
瞳色 蓝瞳
身高 168cm
体重 51kg
年龄 22岁
声优 苏婉(汉语)
伊藤静(日语)
萌点 演员皮衣中长发巨乳
出身地区 没有明确说明,工作地点在伯莱坞(捏他好莱坞)
职业 战士
属性
种族 人类
亲属或相关人
鱼板板Official

电影演员尤金Kong Studios开发的手机游戏《坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险》中的登场角色。

目录

简介

尤金是游戏《坎特伯雷公主与骑士唤醒冠军之剑的奇幻冒险》中传奇英雄之一。

尤金是伯莱坞电影演员。

身为无名艺人,长期扮演群众演员、替角、特技替身等角色。一次偶然的机遇,让尤金从特技替身被提拔为主演,凭借超凡演技得到观众认可,成为当之无愧的电影明星。

出演贝尔导演执导的[坎特伯雷王国],演艺生涯达到顶峰,饰演充满正义感的英雄形象,也给人们留下了深刻印象。

从此,淳朴、诚恳的角色与尤金画上了等号。在屏幕中塑造的道德教材般诚实形象与尤金真实性格有些出入在接受演艺杂志媒体采访时,尤金透露,有机会的话,她想挑战反派角色。

喜欢恐怖片、怪兽片或是大快人心的二流情感电影,足以表明尤金有别于他人的独特面。

万分热情投入于演技,从中享受幸福感觉的勤勉型演员。尤金的词典里根本不存在“马虎”二字,认定只要勤奋努力,好事就会接踵而来。

无名特技替身生活并没有让尤金因当不了主演而心灰意冷反而让她更加拼搏上进。因此,尤金精通所有武器,摩托车特技也是堪称一绝。

成为当红明星,也对同甘共苦的旧摩托车爱不释手,当成自己的热情搭档。

经历

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

在外传“伯莱坞往事”中登场,本是电影演员妮科尔的替身,由于守护者的失误,搞砸了主演妮科尔的一个重要镜头,妮科尔直接离场。

随后,为了赔礼道歉,尤金和守护者拿着妮科尔最喜欢的不加巧克力脆片的巧克力脆片冰淇淋香草冰淇淋来到了VIP俱乐部,但是二人发现,侵略者导演挖了妮科尔的墙角,导致她不愿意再拍摄之前的影片。

无奈之下,尤金只能自告奋勇,表示自己可以出任主角,并且一定会拍好这部电影。

在守护者的帮助之下,二人合力出演的第一部电影【蝙蝠女侠】取得了前所未有的成功,同时也引起了侵略者导演的注意。

随后,在两人合拍的第二部电影【王牌美女特工】之中,由于守护者的表现太过出色,尤金开始担心自身地位受到影响,开始对守护者出言不逊,并且对守护者提出了各式各样过分的要求。

虽然守护者尽可能的满足了尤金的要求,但是她仍然摆出一副拒绝合作的样子。

最终导致守护者放弃本次演出,这部电影也没有前一部受欢迎,

而侵略者导演此时开始接触尤金,试图让尤金在自己手下工作。

在侵略者导演的新电影【星球大战】中,尤金扮演女主角,而守护者扮演最终大反派。

在电影拍摄的最后一幕,尤金发现手中的道具被替换成了真的武器,同时侵略者导演要求尤金杀死守护者。

他向尤金解释,如果尤金答应,以后的伯莱坞就只会有一个真正的巨星尤金,她再也不用担心被守护者夺走自己的地位。

尤金挣扎了许久,最后放弃了这个提议,并且表示不会做出伤害朋友的行为。

尤金协助守护者发现了侵略者的计划,那就是通过电影传达的内容实施文化入侵,于是骑士杀死了侵略者导演。

由于守护者和尤金的所作所为,【星球大战】电影最终无法上映,也导致了剧组陷入了难以为继的困境。

在剧组人人自危的情况下,尤金想出了一个办法,决定以守护者为题材,拍摄下一部电影【坎特伯雷王国】。

在《坎特伯雷王国》电影【首映】的过程中,尤金发现,孤注一掷的侵略者试图在所有人都不知情的情况下,用炸弹炸毁伯莱坞。

事态紧急,于是尤金一人孤身前往炸弹安装点,成功破坏了所有的炸弹,并且击败了最终的幕后黑手。

在外传的最后,电影《坎特伯雷王国》在伯莱坞成功上映,票房也达到了史无前例的第一名。

而担任主演的尤金,也终于如愿以偿地成为了真正的天王巨星,并且和守护者结下了深厚的友谊。[1]

普通攻击

机车特技:驾乘机车快速前进,并挥动双手剑攻击敌人。

特殊能力

极速特技:命中目标时,远程防御及移动速度提升30%并持续3秒。

被动加成

  • 【组队】近程伤害+50%

连携技能

机车翻滚:使用高难度机车特技,按照每秒伤害的500%,对目标敌人造成伤害。

专武

尤金的专属武器是勇者之心 可在商店用心灵券购买或在「召唤」中抽取获得。

专武技能:

枪弹攻击:乱射武器,对敌人造成远程伤害,并附带击飞效果。

专属效果:向远程目标发射子弹,造成伤害。

注释和外部链接