打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

Red alert.png
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Welcome Back, Commander!

也欢迎想要参与编辑讨论相关条目的您在创建账户后加入萌百红色警戒编辑群:791429073

欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Transparent Akkarin Transparentized.png
本条目因为阿卡林力场而存在感低下,请将邪王真眼调至最大光圈以排除来自境界线的干扰。
尤里改(娘化).png
基本资料
本名 尤里改
萌点 阿卡林腹黑
所属团体 苏联
亲属或相关人
尤里复制人

尤里改游戏红色警戒2中的隐藏兵种。

目录

简介

尤里改本身是一个更加强大的尤里复制人,在游戏中是一个隐藏兵种。英文名为Yuri Prime(需要注意的是英文版尤里复仇游戏中尤里X的名称同为Yuri Prime,这两个兵种是不同的,尤里X是尤里本人,而尤里改如前所述是一个尤里复制人。关于尤里本人,详见尤里X

在红色警戒2,尤里改为需要一个苏联控制的间谍(心灵控制的间谍,或取得进入盟军的作战实验室)渗入苏联作战实验室(注意汪星人和来往的车辆)来解锁的高科技兵种。盟军间谍渗透苏联作战实验室并且拥有苏联兵营(建造或者占领)也有同样的效果。由于坎坷的建造条件,所以很少出现在战场上。很多指挥官甚至不知道她的存在。尤里改?不认识的孩子呢...


特点

尤里改不像超时空突击队、心灵突击队和超时空伊文一样,因为其苛刻的建造条件,在实战中非常少有机会建造。较好的方法是在用较多兵力进攻敌人时乘机夺取。这基本上就能反映其强大的能力。

尤里改是在战场上被隐藏的一个强大单位,他能从一个很长的距离,使用他的头脑控制大多数的单位。尤里改的心灵控制范围远远超出那些最具有防御力的建筑和长程攻城单位,并可由这一点造成相当大的破坏,而且还不用让敌方阵营感觉到自己的存在。只不过,她像所有的心灵控制单位,容易受到飞机和心灵控制免疫的单位,如恐怖机器人,矿车,突击队和警犬、英雄单位等的攻击。除非他被攻击,否则他并不会直接控制接近他的单位。

和超能力部队(遭遇战的尤里(和心灵控制灾难的尤里复制人))一样可以放出心灵爆炸波,但虽然被称作更加强大的尤里复制人,却还是一样会伤及友军。如果尤里的复制人是天然呆的可以杀死总理,那么这位想必是腹黑了。难怪在原版总理并未亲自现身战场,原来是担心被这位折磨致死

尤里改是一个特殊作战士兵,这意味著只有一个尤里改可以存在于战场上,虽然它可以用复制中心产生第二位。 在原版中,只有尤里改能够享受这种特殊待遇。

现状

第三次世界大战(红色警戒2)

在心灵控制灾难(尤里的复仇)中并未出现。初步推测尤里为预防此单位被苏联军队利用,又担心编入自己的军队时,一旦起了叛变之心就能够轻易瓦解尤里的势力而将这位人形兵器销毁了。

三个大国的战争(红色警戒3)

由于阿纳托利•查丹科总理的时间线的干扰,这个兵种的存在被消除了。

战场评估

相较于超能力部队

优点

  • 比起普通的超能力部队,心灵控制范围远远超出那些最具有防御力的建筑和长程攻城单位

缺点

  • 比超能力部队更贵
  • 尽管拥有磁悬浮能力,他依旧无法跨越水面。
  • 心灵爆炸波还是会造成自己的部队死亡。
  • 只有一个可以存在于战场上,虽然它可以用复制中心产生第二位。
  • 在原版中,是最难以获取的隐藏兵种。
  • 不会主动攻击敌人。


外部链接与注释