打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

尤诺·斯克莱亚

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
Transparent Akkarin Transparentized.png
本条目因为阿卡林力场而存在感低下,请将邪王真眼调至最大光圈以排除来自境界线的干扰。
Yuuno scrya.png
基本资料
本名 ユーノ・スクライア(Yuuno Scrya)
别号 尤诺君(奈叶专用)、淫兽(多数人称呼)、草泥马B站常用)、学姐声优梗
发色 金发
瞳色 绿瞳
声优 水桥香织
萌点 金发、兽化、阿卡林无节操
出身地区 米德芝兰达
活动范围 日本海鸣、时空管理局
个人状态 变成路人男主
当上公务员
所属组织 时空管理局
译名 尤诺·斯克莱亚
亲属或相关人
高町奈叶菲特·泰斯特罗莎·哈拉温八神疾风赤座灯里冴月麟

尤诺·斯克莱亚是日本动画魔法少女奈叶系列MediaMix及其衍生作品的登场角色,路人男一号。

尤诺作为一个能变成雪貂的男主,将女主高町奈叶引上了成为白色暴君的不归路,二次元勾引未成年失足少女之鼻祖,是QB的师父。

目录

简介

事迹

在第一部中不幸在发掘24枚圣石之种之后将其遗落到奈叶所在的时空,遂前往进行封印。

在被一枚圣石之种的产物打残废之后向附近的高町奈叶呼救,随即被奈叶和铃鹿发现并及时送到医院。然而还没完,这个产物一直追杀到了医院。随即再次向奈叶呼救,最终奈叶用他的旭日之心封印了圣石之种,女主进入魔导师主线。

深得高町一家宠爱,和高町奈叶睡在一个屋里,据传甚至是一个床上,所以就有了“淫兽”之称。(第四集和一众女主一起洗澡,被月村铃鹿强行搓澡,噫。)事实上第三集看到奈叶的胖次时脸红晕过去已经证明了这是一只公貂。

尤其深受暴君宠爱,暴君去哪就带他到哪。

集揭示了他是一只公貂的秘密,暴君各种害羞……

第二部中戏份不多,和奈叶也没什么进展(官方语。一开始新房昭之计划CP是淫兽X暴君,然而后来淫兽阿卡林了,宠妃上位。)。不过在无限书库揭示了暗之书(琳芙斯)的原名和历史,为后来三巨头炮轰死大琳斯大琳做铺垫。

第三部和萝莉版艾尔芙在时空管理局图书馆当管理员打酱油,后面有出场。

第四部据说没有上场?因为转世成了vivio

主要魔法

尤诺的主要魔法在于辅助(这也是路人了的很大一部分原因)。例如强制传送、瞬间阅读(A's中无限书库)、治疗等等。

以及能变成雪貂恶意卖萌用以勾引暴君

但是尤诺的最终奥义魔法是管理局理解不了的,那就是:勾引未成年失足少女走上邪路!不知何时他把自己这门功夫传给了一个叫柊镜的人,然后,就又是另一个故事了。(见下“玩梗”部分。)

乱玩梗产生的故事

 
以下内容属于恶搞,请不要过度当真

尤诺·斯克莱亚(Yuno Sklaire),初名尤诺·噶赛(Yuno Gasai,敏而易教,聪慧岐嶷,受战忽局之教诲。时局座有盛名,尤氏慕之,从学法术,及壮,善变化之术,巧妙无双,时人谓之“雪貂”。

初,尤氏行于道中,撒“圣石之种”于地球,欲集之。事败,创甚,为地球人高町氏所救,乃诱其为魔导师,赐其以SLB,又曰“农药之心”,高町氏由是敬服而亲重之,余人不能及焉。高町氏,讳奈叶,地球海鸣人。后暴君者是也。

久之,米德人菲特进为高町妃。暴君爱之,宠冠诸宫。尤氏等渐相宠衰,退黜外朝。

尤氏愤闷自困,独步于路,遇一紫发巫女zhōng镜,尤诺见而异之,遂传其法于镜。镜祈之于神早苗,化一分身名曰太郎丸,降于学园孤岛,授奇技淫巧于若狭悠里曰“水球爆裂魔法”。未及太郎丸遭袭身死,柊镜心戚戚然。柊镜乃起无数分身名曰QB,诱少女似奈叶者为“马猴烧酒”以为神社几兆,一时,街上大起“和我签订契约,成为魔法少女吧”之靡靡之声。

尤氏益加愤懑,乃求见于导演新房昭之。新房大笑,言暴君好女色多内宠,汝可为女子耶?尤氏从之,乃遂改焉。加之新房贻其以《葵花宝典》,尤诺习之,有如当年东方不败。

尤氏遂转世改名曰巴麻美,一日遇车祸,父母皆亡几经身死,遇柊镜所化之QB。巴氏不明其为柊镜,乃签订契约,成为魔法少女。及后、巴氏遇,不敌,乃头落而亡。后人故呼枭首为被麻美也。未几、柊镜亦败于晓美焰。及亡,终不知巴氏乃其师尤诺之转世也。

久矣、高町妃生女,暴君喜,名之曰薇薇鸥,即尤氏转世者也。薇薇鸥以母宠见爱于暴君,遂终圆尤氏与奈叶永世相合之愿也。

注释与外部链接