打开主菜单

萌娘百科 β

打开主菜单

萌娘百科 β

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
3422gdfg5645-1.png
基本资料
本名
别号 小瑞佳,永恒世界的少女
声优 望月久代(全年龄OVA)、早濑碧(PC)
萌点 灵魂人物思念体
出身地区 永恒的世界
活动范围 永恒的世界
所属团体
亲属或相关人
折原美纱绪折原浩平长森瑞佳

小瑞佳是游戏《ONE~辉之季节~》及其衍生作品的登场角色。实际上没有名字,在同人格斗游戏《零之永恒》里被命名为“Unknown”,一般都称为“小瑞佳”、“永恒世界的少女”。她是浩平心中“永恒的世界”里唯一和他在一起的人,是折原美纱绪的化身,由于浩平在妹妹去世后不久认识了长森瑞佳,与她一起长大,渐渐地,妹妹的模样在脑海中模糊了,所以童年瑞佳形象替代了妹妹的形象。

简介

以下内容含有剧透成分,可能影响观赏作品兴趣,请酌情阅读

她就是永恒的世界中与浩平进行对话的人,是浩平在出于希望永远照顾妹妹,不想与妹妹分开的意念作用下产生的。

在公园的秋千前,浩平因为妹妹的离世正在哭泣,少女走上前来。

“你为什么哭呢?”

“因为我伤心啊。我以为幸福的日子会永远持续下去,可是,世上根本没有什么永远啊……”

“永远是存在的哟”

“啊?”

“从今以后,我会一直陪伴着你的。”

伴随着两人的接吻,两人立下了永恒的约定。

她是瑞佳吗?是跟不是,也许都对,从那一刻起,两个平行的世界开始形成。从某种意义来说,这并不是束缚,而是让浩平摆脱悲伤的过程。少女拥有瑞佳的样貌,也许是暗示浩平,能够帮助他走出过去的人,就是那个就在自己身边却一直没有注意到的青梅竹马女孩吧。

永恒的约定