打开主菜单

萌娘百科 β

将所有的歌献于未来的你

未来のキミと、すべての歌に―是Supplement Time在2008年04月04日[1]发售的初音同人游戏。是Supplement Time出品的初音系列的同人游戏的第一部。其后续作有鈴が歌う、未来の音色―未来の歌と、つながるヒトミ

将所有的歌献于未来的你
289433.png
游戏截图
原名 未来のキミと、すべての歌に―
类型 视觉小说
平台 PC
开发 Supplement Time
制作人 網野コハク
设计师 北川晴
编剧 東トナタ
美工 網野コハク
模式 单人游戏
发行时间 2008年04月04日

目录

基本信息

作业系统 Windows 98SE/Me/2000/XP/10
CPU配置 Celeron 566MHz 以上
磁盘空间需求 400MB以上
推荐配置 内存256MB以上
画面尺寸 800*600

游戏简介

この出会いは、ただの偶然なんかじゃない。
这次相遇,绝对不是什么偶然。
クリスマスを間近に迎えた賑やかな街で、俺は「彼女」と出会った。
临近圣诞节,在热闹的街道上,我与「她」相遇了。
新しく始まる、詩を歌うためにある彼女との生活。
与为唱歌而存在的她的新生活,就此开始。
少しずつ確実に変わっていく心のカタチと俺たちの関係。
微小而确实的,她的心情、我们的关系都在改变,
俺は彼女のおかげで、忘れかけていた大切なものを思い出す。
多亏了她,让我想起了已经忘记的重要的东西。
きっと、これは、神様がくれた奇跡。
这次相遇,一定,是神明给予的奇迹吧。
二人の新しい日々が、始まる――
属于两人的全新生活,就此开始——
12月22日、クリスマスに向けて賑やかさを増してゆく街。その中でため息ばかりをついていると、ひとりの少女が倒れているのを見つけます。それが音楽用のアンドロイドだとわかり、投棄されたのだろうと立ち去ろうとするも、やはり見捨ててはおけず──。女の子に免疫がないため必要以上に心臓に負担をかけながら、ついに起動した少女とのやわらかな物語をぜひお楽しみください。
12月22日,临近圣诞节,愈加热闹的街道上。在街道中不停叹息着的我,发现了一名倒下了的少女。我知道那是制作音乐的机器人,开始打算弃之不顾的,但果然做不到啊…虽然对女孩子没有免疫力,还是一边承受着超出平常的心脏负荷,启动了少女。这个温暖人心的故事,请尽情好好享受吧~
 
游戏截图

人物设定

咪(初音未来

全名:咪 Miku

原名:初音未来(Hatsune Mirai)

生日:4月27日

语言:所有地球人语言、动物语言、单音语言(ミ)

年龄:16

身高:158cm

性格属性:傲娇

喜欢的颜色:绿色

体重:42kg

擅长的节奏:70~150BPM

技能:唱歌、用葱刷人

密码:男主所用的MIKU正式版的序列号

职业:歌手、销售宣传人

概述:咪的形象来自世界上第一个使用全息投影技术举办演唱会的虚拟偶像初音ミク,在故事中的被遗弃在街角的生物机器人(即除骨骼和大脑以外任何器官都是有细胞结构的机器人),也就是说咪是有生命的。被男主角“我”发现时以“身受重创的昏迷女孩”形象出现,被男主角“捡”了回家。音乐用仿生物机人,有很多功能,外表为葱青色双马尾美少女,善于唱歌、跳舞,Miku刚安装时只会说'咪',所以这里把Miku翻译成“咪”。

在第一部《将所有的歌献于未来的你》发现自己的程序是体验版后很伤感,写下了“Time limit”留给男主角“我”,并与预定前一天提前停止机能(相当于脑死亡),但是最终被男主角救活重启,并和男主一起开始了音乐生涯。

其他:mikumiku没有穿内裤[2]

男主角

姓名:不详

年龄:18岁左右

语言:日文、中文

生日:不详

身高:不详

体重:40Kg左右

职业:音乐制作人

擅长的节奏:72~164BPM(这个数据是参考Mikuo等Miku的伴星的演唱速度推测的)

概述:大学生,学习音乐创作,曾经组织过乐队,爱好音乐、作曲,能说日文、中文,遇到Miku之前一直独自生活,是日本的毛主义者(记得里面有一句台词说他要见毛主席),出于好奇心和怜悯心捡回了被遗弃在街角的Miku,后来竟爱上了作为音乐用生物机器人的Miku,并和她一起走上了音乐创作之路。

相关歌曲


注释

外部链接

 
VNDB娘
提示你
这个绅士