打开主菜单

萌娘百科 β

大骷髅·思卡鲁

大萌字.svg
萌娘百科欢迎您参与完善本条目☆Kira~
欢迎正在阅读这个条目的您协助编辑本条目。编辑前请阅读Wiki入门条目编辑规范,并查找相关资料。萌娘百科祝您在本站度过愉快的时光。
神知大骷髅.jpg
基本资料
本名 大骷髅·思卡鲁(ドクロウ・スカール
别号 夜雾、室长
声优
萌点 三无(朱庇特篇)
出身地区 冥界
活动范围 冥界、11区
所属团体 驱魂队
亲属或相关人
桂木桂马艾露西白娅诺拉

大骷髅·思卡鲁(日语:ドクロウ・スカール)是若木民喜创作的漫画《只有神知道的世界》及其衍生作品的登场角色。

人物资料

名称:大骷髅·思卡鲁(ドクロウ・スカール,Dokurou Sekar)

别称:夜雾、室长

生日:不可考

年龄:相当久

身高、体重、三围:问一个骷髅这些数据有意义吗?有意义吗?(朱庇特篇数据未知)

擅长:装傻、伪装、战斗

属性:妹妹同时御姐!

简介

大骷髅•思卡鲁是地狱中的传奇人物,在哈米吉玛奇娜之战中损失了自己的肉身,仅剩下骨骼成了现在的模样 ,后来担任了新地狱冥界驱魂队的室长,一直负责驱魂队的工作,让成绩吊车尾的艾露西去人间界辅助桂马驱魂就是大骷髅的主意其实是10年前的桂马和她交流之后才有这个想法的,也是大骷髅亲手把“证明之镰”交给了白娅,是驱魂队权力最高的人物。不过虽然位高权重,大骷髅的整体形象还是非常和蔼可亲的,在严肃的地狱高层,也只有大骷髅对艾露西的工作给予了肯定。


女神篇开始后,大骷髅陷入了新旧地狱的势力之争,表面上为了保命大骷髅加入了正统恶魔社,并在集会上把有相关言论的白娅给拘禁起来,但在正统恶魔社审问白娅的时候大骷髅亲自把白娅救出并告诉她自己的苦衷,随后通过密道把白娅送回人间界协助桂马找出女神,并在密道中把之前被抢去的证明之镰换给了她。


女神篇结束,朱庇特篇开始,大骷髅却因为“正统恶魔社”的身份而被处以极刑,她早知自己会有如此下场,并为了维持这个世界的秩序而在行刑前把自己的计划储存起来,并让诺拉交给桂马,随后桂马回到了10年前驱魂大量跑出的那个时间段,为了把两个世界相连而努力攻略。回到10年前的桂马也见到了少女状态的大骷髅。


少女状态的大骷髅一出现就从高处下跳来自杀,但落地的大骷髅并没有死,而是变成了婴儿状态,再次返回原时间点的桂马阻止了大骷髅的再次自杀,但大骷髅依然变成了婴儿,桂马认为是驱魂的作用,因此在第二次回到该时间点当大骷髅出现变身情况时吻了她,大骷髅立即回复原状。随后跟随桂马回家,不过由于她相当少根筋,不仅不会用餐具,也不会上厕所,让桂马一阵照顾,被桂马母亲形容为“像哥哥一样”,于是大骷髅干脆称呼桂马为哥哥。


在随后对白鸟丽的攻略中大骷髅贡献了不少力量,不过在对结绮香织的作战结束之后,大骷髅却为了保护大家而向桂马告别,因为正统恶魔社已经开始行动。大骷髅消失前曾说“和哥哥也不会再见面了,就算见面,也会装作不认识的”随后她开始了一个人长达10年的保护工作。

大骷髅•思卡鲁在现世的真实身份(剧透慎入你会发现若木民喜下了很大一盘棋)

锵锵锵锵锵,让我们欢迎大骷髅:二阶堂由梨老师!  

注释